Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[findalex出品]完善的YOHO风格(GBK,UTF全部编码),6月16日21:10更新!

findalex 发表于 2009-4-14 22:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 仿制

6月16日21:10更新小BUG:https://discuz.dismall.com/thread-1316378-1-1.html

请不要说是广告,说我是广告的请你别点我的站,这个IP我不要!

我站的演示地址是 白领热    白领热空间 下载安装之前请先自行测试!

-------------------------------findalex的分隔线----------------------------
我的测试账号是test,密码test  请大家不要随意注册!

请大家不要在回帖中说风格怎么怎么不好用,那是你自己没设置好,你想过吗,就是你一句话,好多人都不敢用了。

以下几个问题:
1 有人说为什么修改htm的时候我说的覆盖文件的内容和原内容一样?
答:这是数据调用,如果你以前什么都没添加过,那就是一样的,添加过,数据就会不一样

2 安装后白屏
答:那是首页调用没成功,请检查DB.class.php的配置信息,index.php的覆盖是否执行

用UCH撑起我们的梦想!

-------------------------------findalex的分隔线----------------------------

4月18日上午10点30分更新: 调用的文件里替换写错了,对不起,请大家重新下载~

现在所有的问题都已经修复,感谢几日来论坛所有的兄弟们帮助。对于骂我骗IP的人们,我发了我的这套板子,请您不要下载。因为您已经骂过了,对不起,我是IP骗子~!

请大家配置DB.class.php  说明里写的很详细的,不要白屏了,出来骂街,我就郁闷了。DZ的人除了骂街,还会干什么?现在的风气很不好!难怪现在好多人都不愿意分享东西,分享了,还要被骂!

--------------------findalex的分隔线--------------------
文件已经发布,请大家下载,有问题回帖

还有个小小的请求,请大家帮我改个LOGO

内容是  白领热(最好能一起弄上80Re.com几个字)
最好三个字的颜色和形体能好看点,谢谢~!我将选出最出色的,谢谢大家~!
希望能有好心人,做完了发我QQ邮箱songzhongda@163.com,我将给你惊喜的
--------------------findalex的分隔线--------------------
GBK版本的在这里下载

UTF版本的在这里下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| findalex 发表于 2009-4-14 22:22:38 | 显示全部楼层

沙发一下,占位编辑

评分

楼主| findalex 发表于 2009-4-14 23:14:39 | 显示全部楼层
顶上去~~~~~~~~~~

232629 发表于 2009-4-14 23:36:29 | 显示全部楼层
速度不错,飘过...

cnczol 发表于 2009-4-15 00:03:46 | 显示全部楼层
嗯,期望楼主的居民中心放出

楼主| findalex 发表于 2009-4-15 00:21:44 | 显示全部楼层
会放出的   绝对不食言

tqb 发表于 2009-4-15 00:38:08 | 显示全部楼层
速度可以

evansea 发表于 2009-4-15 00:40:14 | 显示全部楼层
不发出来怎么改

yangxiuxun 发表于 2009-4-15 00:40:56 | 显示全部楼层
占位报名,就是不太合要求,还在本机上就我自己一个会员。

楼主| findalex 发表于 2009-4-15 01:19:07 | 显示全部楼层
大家提供改的思路就可以
我有基础的