Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【指导】官方人员指导您如何开发新版插件【9.19 第三讲】

用心等待 发表于 2009-7-4 18:20:24 | 显示全部楼层

猴子大哥:

新插件核心组件包能否考虑一下左边设置的下拉键!!

可能是我插件安装太多引起的!

目前应用于新插件核心组件包的绿色插件多数有设置修改,但安装插件多了由于没下拉键导致界面找不到该插件,为此要求修改一下该新插件核心组件包如右边一样增加一下下拉键,以方便插件安装多的用户设置方便!!

l5909281161 发表于 2009-7-5 10:46:02 | 显示全部楼层
ddadsfffffffffffffffffffffffffff

crscn 发表于 2009-7-6 19:49:51 | 显示全部楼层
相当不错。。。。。。。。。。支持。。

各位站有,有空也来支持支持小弟破站
http://www.crscn.com

zhangdx 发表于 2009-7-8 12:34:42 | 显示全部楼层
感谢dz感谢猴子。

yuandunyi 发表于 2009-7-9 16:18:10 | 显示全部楼层
为什么我的下载安装失败

hjun21 发表于 2009-7-9 21:55:04 | 显示全部楼层
兔子来顶一下!!严重支持!!!

kxgow 发表于 2009-7-12 17:29:34 | 显示全部楼层
如何卸载新内核!

我遇到大问题了!拿着这里的所有插件一个都不好使,都是乱码!
(有的朋友肯定会讲,你安装时候选择自己论坛的编码,我不是傻瓜。)
(希望可以得到卸载的解决方法,谢谢!)
我的新内核是安装的UTF版本!并且安装的很好!一点错误也没有!

上次坛里发每日签到 插件的开发者弄了好一会才弄到了一个论坛不乱码的
感觉这个新内核不支持大众化!也许是我虚拟机的原因!但是用以前老版本不会出这样的事情啊!
很想恢复到原版!麻烦大哥大姐们给与帮助!我的QQ6059459

下面是我的论坛服务器详情:
操作系统及 PHP Linux / PHP v4.4.8
服务器软件 Apache/2.2.4 (Unix) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.7a DAV/2 PHP/4.4.8
MySQL 版本 4.1.22-max-log

xufei547 发表于 2009-7-13 13:33:01 | 显示全部楼层

286408761 发表于 2009-7-14 01:19:15 | 显示全部楼层
[悠悠乐园-http://www.yy-eden.com/] 支持

yfxz 发表于 2009-7-14 18:03:39 | 显示全部楼层
这种模式早些时动网的插件好像就有类似的了!

希望DZ能发扬广大,在插件比赛中应用最新技术扩大技术影响!!!