Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Twitter】风格1.5GBK版

mabest 发表于 2009-4-20 15:09:32 | 显示全部楼层
那人确实是臭嘴!
zxpet 发表于 2009-4-20 11:41

你搞清楚事情没有?开始他什么演示没有,直接需要3个金币购买主题,如果你看到你说什么?
前两天就有人用这方法骗钱,要说他被人说是因为他自己的问题在先!
再说我说二就是骂人了?你看看他说的什么话?

mabest 发表于 2009-4-20 15:10:33 | 显示全部楼层
别人好心放出来还mjj的

你爱看不看 爱下不下!
zxpet 发表于 2009-4-20 11:42

你搞不清楚事情瞎说话,也是mjj行列的

mabest 发表于 2009-4-20 15:15:16 | 显示全部楼层

bachelor2000 发表于 2009-4-20 15:18:30 | 显示全部楼层
辛苦了 支持一下

shanghaiquan 发表于 2009-4-20 15:39:59 | 显示全部楼层
支持一下~!

楼主| 21g 发表于 2009-4-20 15:49:27 | 显示全部楼层
最后这个帖子我再说一次,楼主,咱们公平点,
首先我说二是因为你没有演示,直接买主题的缘故,毕竟这手骗子用过很多次!
其次,你确实不是骗子,我开始说你二是不对,但你也同样骂我了,而且骂的更不堪入目!
最 ...
mabest 发表于 2009-4-20 15:15

本不打算回复和涡入无端的争吵,但你说公平些,我也得承认我的错误和不对。

我做人原则就是这样,有一说一,有二说二。

1. 我是编辑过帖子,但演示是一直有的。空间服务商每晚都例行服务器维护,你打不开网站就骂我2?上来就一个2字,我只认为你这是找骂。(我看其它人分享风格,没有演示的,也没有人骂)

PS:后面也有人看不到演示,也没有骂我,我也给他解释为什么了。

2.回骂你是我不对,也确实是我不对,我很真诚的承认和道歉。因为我一般都不跟人对骂,觉得这样只会降低自己做为人的标准。但确实昨晚很委屈,我分享东西,反而被骂,换位思考一下,如果是你,你如何?

3.我对于爱骂人的人,向来是以彼之道,还施彼身。(我一直认为,跟不讲道理的人讲道理是对牛弹琴,但我真的不是说你,真的,很真诚的说“真的”。)

4.【购买主题】我是原来就这样设置的。因为,我就是不想,不喜欢的人也管不住自己的嘴。但后来看到KING说让帖子沉(KING我以前做DZ的时候就见过他),我就知道是什么问题了。所以,我修改了主题。

5.最后,我不是要求别人,只是亲兄弟,明算帐,把丑话说前头,不是你说的要求。如果是,那怪我表述不清,我继续道歉。

最后,你在回复中,又一次侮辱我的人格,而我对你只选择沉默。

mabest 发表于 2009-4-20 15:59:06 | 显示全部楼层
我之所以再次关注这个帖子,就是后来的朋友都不明真相,把矛头都指向了我!
如果说侮辱人格,从字面上来看,你的侮辱恐怕更甚吧,好了,此事我也不多说了,该说的都说完了!
帖子编辑了!

楼主| 21g 发表于 2009-4-20 16:07:35 | 显示全部楼层
我之所以再次关注这个帖子,就是后来的朋友都不明真相,把矛头都指向了我!
如果说侮辱人格,从字面上来看,你的侮辱恐怕更甚吧,好了,此事我也不多说了,该说的都说完了!
帖子编辑了!
mabest 发表于 2009-4-20 15:59

hehe

我再说一下吧,我就不发誓了。

我是编辑帖子了,只是把阅读主题需要3金币去掉了。

其它,有利我的,对我有害的,我一字未改。

看来,开口骂人,是正确的价值观了。

楼主| 21g 发表于 2009-4-20 16:11:04 | 显示全部楼层
对了,我支持让这个帖子沉吧。

以后,我不发布风格了。

无事一身“骚”。

island520 发表于 2009-4-20 16:51:40 | 显示全部楼层
楼主你够厉害啊
之前设置为要购买主题,我购买了花了两个金币
现在要下载怎么就变成附件收费了?
又要我付2个JB?