Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【開發】社區銀行2.1增强修改版(繁/簡+for2.5)(key:银行plus)

野天 发表于 2005-7-25 17:51:32 | 显示全部楼层
在首贴那里你7月22修改了什么?我不知道自己是否需要跟进?

nkang1 发表于 2005-7-26 10:53:58 | 显示全部楼层
数据库再哪儿改啊?

talent315 发表于 2005-7-27 17:54:54 | 显示全部楼层
我来顶一下

騎腳踏車逛街 发表于 2005-7-28 14:16:05 | 显示全部楼层
請問大大們一個問題

這句  適用於安裝過完美銀行v1.03版本或者升級前安裝過銀行的用戶

等於  社區銀行 1.03cp 這個銀行嗎?

因為看前面是有加v的1.03版不太清楚是否等於1.03cp銀行

再麻煩知道的大大解答,謝謝了

此問題解決了,謝謝winter0706大大

likebowing 发表于 2005-7-29 01:22:49 | 显示全部楼层
請問下面的畫面在後台的where找到?

騎腳踏車逛街 发表于 2005-7-29 02:46:38 | 显示全部楼层
原帖由 likebowing 于 2005-7-29 01:22 发表
請問下面的畫面在後台的where找到?

回覆樓上大大^^
雖我還沒裝2.1版銀行
但我想應該是和其它銀行一樣吧?
應是在後台的插件管理中心裡
進去後編輯銀行設定時即可看到
若不是的話再麻煩知道的大大幫忙解答

另我想請問一個問題
請問圖中的id旁出現的黃色圖、紅色圖案
是因為按裝銀行中的這個插件(下方引用的那個插件)所產生的嗎?

查看資料顯示金錢的修改插件( 注意只適用本銀行 )

( 管理員可以查看瑞士銀行的錢,銀行狀態用圖標表示 )

上傳 ./images/common/ 的圖片到論壇的相應目錄。

( 紅色表示開通瑞士銀行,黃色表示正常使用,灰色表示凍結中,可以寫為函數但由於修改較多沒有放上來 )

一、查看某個會員資料的時候顯示

打開 viewpro.htm, 在適當的位置添加下面的代碼,以下是添加在積分的下面。
查找

另請問如果是按裝那插件才有的話,若要按裝查看顯示金錢的插件
可以不要那個圖案嗎?還是一定要有呢?如果不裝那插件是否在文章作者欄中
看不到金錢顯示的資料呢?或只是看不到銀行中的瑞士銀行資料呢?
再麻煩知道的大大解答了謝謝嘿,因想裝2.1版銀行但想要清楚點:)

zclion 发表于 2005-7-30 00:05:13 | 显示全部楼层
为什么我安装后显示关闭??而且我打开了还是后台显示关闭!?

我直接进入地址,显示:
Fatal error: Call to undefined function: getconfig() in /www/users/010411.com/bbs/plugins/bank.php on line 2

winter0706 发表于 2005-7-30 09:30:58 | 显示全部楼层
原帖由 zclion 于 2005-7-30 00:05 发表
为什么我安装后显示关闭??而且我打开了还是后台显示关闭!?

我直接进入地址,显示:
Fatal error: Call to undefined function: getconfig() in /www/users/010411.com/bbs/plugins/bank.php on line 2

后台>>>click左邊數起第3個圖>>>設定

win001 发表于 2005-8-2 16:30:43 | 显示全部楼层
我安装了
但是无法清理记录怎么办?

stmll 发表于 2005-8-3 14:58:04 | 显示全部楼层
银行公告
小提示:请及时了解银行公告,以免造成你的金钱损失。
<li>银行程序全新编写,修正了N多错误,发布完美银行终结版。</li><li>新增银行行长业务,会员奖励,定期储蓄,理财日志,贷款业务,银行公告,银行密码,瑞士银行等。</li>

这个<li></li>是什么