Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【開發】社區銀行2.1增强修改版(繁/簡+for2.5)(key:银行plus)

winter0706 发表于 2005-8-14 16:39:31 | 显示全部楼层
原帖由 anykeh 于 2005-8-14 16:37 发表
copy  知道 copy  是什么意思了。 呵呵。2

我覺得那一句是你改的時候加了作者的說話下去

OK沒?

小僧 发表于 2005-8-14 16:44:38 | 显示全部楼层
```` 我把一个个安装过的插件都找了一遍``` 连下载文件都在查`` 幸亏`` 我有记载我安装过的文件.
```那个作者也真是的`` 哎 我也是没注意!   真是郁闷啊。

小僧 发表于 2005-8-14 16:45:45 | 显示全部楼层
内支持多媒体在线播放  oytktk
https://discuz.dismall.com/viewth ... &extra=page%3D2

下拉菜单 freddy
https://discuz.dismall.com/viewth ... e%3D1&page=1###

插件 银行 在线时间  猜拳

这是我安装过的 插件~~ 跟修改过的东西。

小僧 发表于 2005-8-14 16:49:00 | 显示全部楼层
也可以冻结别人的帐户了。。。:)

~~ 不会是安装银行插件出的问题吧.

winter0706 发表于 2005-8-14 16:53:10 | 显示全部楼层
原帖由 anykeh 于 2005-8-14 16:49 发表
也可以冻结别人的帐户了。。。:)

~~ 不会是安装银行插件出的问题吧.

不会

小僧 发表于 2005-8-14 16:54:27 | 显示全部楼层
@鑫~# (Nicolle)
Moderator
cincin.22.cn(提供技术支持)
哎. 他都没办法了````  我都找了 ` 没发现 也可以冻结别人的帐户了。。。:)
这段语句!

小僧 发表于 2005-8-14 17:18:37 | 显示全部楼层
问题解决了~~~admin\members.php
里面多了那段话... ~ 嘿嘿.

ghlis 发表于 2005-8-14 17:40:05 | 显示全部楼层
安装后点社区银行一片空白, |怎么办啊,老大帮忙啊

winter0706 发表于 2005-8-14 17:44:05 | 显示全部楼层
原帖由 ghlis 于 2005-8-14 17:40 发表
安装后点社区银行一片空白, |怎么办啊,老大帮忙啊

前提:所有用戶請用附件中的plugins.php替換掉原來的plugins.php。

====================
p.s.請到我的簽名支持一下Rubbishman啊

ghlis 发表于 2005-8-14 17:49:33 | 显示全部楼层
老大,我换了啊
这是我的网址:http://8n.oicp.net/
帮我看看一下啊。
另外正在为你投票,呵呵