Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 官方窝窝个人主页自定义版本20110122(DIY个人主页 UCH2.0 极速版 完整开发版

szrq 发表于 2009-4-21 19:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 原创

UCH2.0个人主页DIY 已从项目中剥离 全新内核 优化脚本 极速商业版;
此版本只限有稳步需求的商业用户,想免费索取的靠边。
不要再重复询问是否免费放出的问题。谢谢!
有人说不能上传图片,那么我就截图来给你看下吧^_^

DIY 个人主页之图片上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xqr9177 发表于 2009-4-21 20:04:33 | 显示全部楼层

第一次坐沙发,。不错嘛,哈哈,
支持一下,但是得不到,真的有点遗憾哦

maodan2 发表于 2009-4-21 20:11:17 | 显示全部楼层
厉害的风格·

chengdu80 发表于 2009-4-21 20:17:16 | 显示全部楼层
关注下,加油哦

楼主| szrq 发表于 2009-4-21 20:32:44 | 显示全部楼层
第一次坐沙发,。不错嘛,哈哈,
支持一下,但是得不到,真的有点遗憾哦
xqr9177 发表于 2009-4-21 20:04

你们动作真快呀~~~

f100064144 发表于 2009-4-21 20:35:28 | 显示全部楼层
1:首先是看到有明智的人在做功能是正确的!康胜不一定放出!至少在未来的3 - 5个版本不会!因为他还没捞够钱!2:就是BS下LZ每次只给看不给用的RP了!呵呵~3:也在DZ感悟出大家有等于大家都没有!也就是说像UCH已经有10W站长用的如此同质化的东西来看、如果不做出自己的特色是没办法生存的~4:最后感悟出!如果一个个人站长没技术、没资金、那么做网站就不适合你了!5:表扬下LZ、如果有技术、再卖几套这样的源码、然后你自己开站做起来应该是不困难了~(提醒:LZ卖几套人品好的人!不要像YOHO那套风格、倒霉的是自己!晴春这孩子也可怜呢~)呵呵!看我墨迹了那么多~

zsycnc 发表于 2009-4-21 20:38:43 | 显示全部楼层
山西挖矿的?

f100064144 发表于 2009-4-21 20:39:11 | 显示全部楼层
22691531  我擦!原来是你啊?哈哈

黑羽快斗 发表于 2009-4-21 20:40:24 | 显示全部楼层
是免費的嗎?

f100064144 发表于 2009-4-21 20:43:16 | 显示全部楼层
7# zsycnc

怎么了?什么意思?