Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

父版块显示所有子版块 帖子主题的功能

aooboo 发表于 2009-5-9 16:14:11 | 显示全部楼层
需要,顶了再看,希望完善

willzhuce 发表于 2009-5-9 21:24:42 | 显示全部楼层
标记一下

jiangtao66 发表于 2009-5-30 15:20:37 | 显示全部楼层
怎么解决子版块,显示一页的问题?

马野马 发表于 2009-5-30 15:32:19 | 显示全部楼层
同上

e32082 发表于 2009-9-14 10:54:28 | 显示全部楼层
这样修改有个问题,就是主题分类会出现错误!

e32082 发表于 2009-9-14 10:55:14 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 雷克
Time: 2009-9-14 10:54am
Script: /forumdisplay.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM [Table]//threads WHERE fid='2' AND typeid='29' AND displayorder>='0'
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '//threads WHERE fid='2' AND typeid='29' AND displayorder>='0'' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has been dispatched to administrator before.

beikeda 发表于 2009-11-2 10:59:12 | 显示全部楼层
我安装你说的进行操作的,但是发现 没有效果

不知道是怎么回事....

kxinlx 发表于 2009-12-17 11:22:38 | 显示全部楼层
好像不行啊!我的是7.2的版本

ma345 发表于 2009-12-20 00:43:29 | 显示全部楼层
顶啊,好贴,楼主好人!

ljxjtu 发表于 2009-12-20 10:45:32 | 显示全部楼层
没有效果啊,望楼主回答一下
7.2版本