Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何关闭我的贴!!!是我说错了?还是你康盛心虚了?

快加蓝 发表于 2009-4-25 18:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

贴1:5月17日,我要去北京!!!

贴2:跪求DZ高层,别再把我们的站当小白鼠玩!!!

贴3:●●●【老快有话说】官方!你的行为很小人!●●●

写给 大C:

这次漫游收费事件已经充分激化了官方与站长的矛盾!什么叫双赢?什么叫互利?从始至终,站长们都被你们牵着鼻子走。一直标榜自己“关注网站、帮助站长”的康盛,原来也隐藏着这么一张丑陋的嘴脸。坦白说,我说这些很没底气,因为我在免费用你家的东西。老人常说,拿人家手软,吃人家嘴软。但是,中国这么多站长,没有一个“白”用你康盛家的东西。康盛的发展壮大,每一步都离不得站长们的支持,默默无闻的支持。
    现在,康盛壮大,从某种意义上已经创造了互联网世界的“帝国时代”。今天,漫游收费事件宣告“康盛帝国”的建立。越来越多的挂着站长名号的小人物们,失去里话语权,选择权。而那些壮大了的站长,也不再是站长了,因为他们渐渐失去了这个时代赋予他们的精神和原则。现在要叫他们老板。戴老板,我说的对吗?
    互联网是个竞争透明化的世界,康盛可以赢在一个转折点,却未必能赢在每个转载点。UCH系统的开发,漫游平台的开放,这些仅仅是起点而已。SNS的路还很长,能走多远,全看戴老板如何处理这次漫游收费事件。
     我们只是小站长,一些有着一点想法一点个性一点梦想的小人物。面对强大的“康盛帝国”,我们就像待宰的羔羊。除了趁还有口气可以歇斯底里的吼叫两声。当这个声音停止时,DZ论坛也就清净了。
     不想说太多,因为说了也白说。
     最后还是明确我的要求:马上撤下漫游收费,要么继续开发UCH,要么完善稳定应用平台。戴老板,互联网战争中,赢得网民的心,才能赢得全世界。

评分

liukuihappy 发表于 2009-4-25 19:53:29 | 显示全部楼层
我顶死你,你说的太对了,只要这次他们不处理好,我立即换系统,再也不用他们垃圾公司的东西了

yitlong 发表于 2009-4-25 20:02:18 | 显示全部楼层
支持~希望给出真正双赢的政策

zhaoyioooo 发表于 2009-4-25 20:03:23 | 显示全部楼层
收费也要把东西做好啊   现在的应用乱七八糟。

zhaoyioooo 发表于 2009-4-25 20:04:33 | 显示全部楼层
流失的用户百分之60是因为漫游太“慢”    40%是因为应用BUG或者垃圾

guokun 发表于 2009-4-25 20:12:00 | 显示全部楼层
这帖子好牛X了  呵呵

[南昌打折] http://www.52fb.cn/

无可奉告 发表于 2009-4-25 20:23:57 | 显示全部楼层
支持楼主 现在站长感觉不是在共赢 感觉是上了贼船 任人宰割一样

请叫我老快 发表于 2009-4-25 20:47:55 | 显示全部楼层
写的真他妈的好!!!我顶你。。。

xieyouyuan 发表于 2009-4-25 20:59:43 | 显示全部楼层
顶楼主!今天我朋友就问我开心农场的F币什么意思,漫游币什么意思,我不知道怎么解释,就说如果想玩更好的东西,就要充值进行兑换,如果这样她那还不如去开心网,本来我的小站人气就不是特别高,半年了好不容易积累点,现在开始收费,这样下去,只有一种结果,大家不再相信我,最终离开这这里。。。

yunli5 发表于 2009-4-25 21:16:07 | 显示全部楼层
支持楼主。。
原来我们和X心,X内的优势在于我们是不收费的。但是现在收费了。
我原来的设想是F币和UCH的积分结合起来的。。
不过收费也是双赢,但是至少要让我们站长自主选择吧