Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 取消金钱制度 当那一天来临

shuzefan 发表于 2009-4-26 13:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:

这个论坛上几乎所有东西都标上了价格,可我不知道这些可恶商家要金币有什么用,生不带来,死不带去的,还一个劲儿地飚高价,貌似有金币就很有地位,其实在我眼里呀,都一样,甚至居心不良的人拿些假货来假名牌来骗取金币,金币就真的这么重要吗?如果论坛所有帖子都不要金币,你还用处心积虑的骗金币买你想要的东西吗?你愿意共享就免费贴出来,不愿意就留着自己独享去,规矩一大堆,搞的金币比你们的命还重要,哎~我真希望某天有某些热心肠的人能组成一个团伙,把所有的插件模版都集中到不许花费任何金币的论坛上去,那样你这个要金币论坛可就没有立足之地喽!
如果所有的发布的插件模版都不定价格  那么谁还用得着做伤天害理的事情去坑金币啊  希望大家以后想发作品的你就别定价  定价的作品大家一律别买了其实这样 金币有没有也就真的无所谓了

期待这一天的来临!拭目以待!哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈…………
arnol 发表于 2009-4-26 13:48:27 | 显示全部楼层
想法很好

haik 发表于 2009-4-26 15:16:49 | 显示全部楼层
都不知道那里来的金币呢

f100064144 发表于 2009-4-26 15:17:35 | 显示全部楼层
看我签名~

11107207 发表于 2009-4-26 15:23:18 | 显示全部楼层

zzhxjh 发表于 2009-4-26 15:24:56 | 显示全部楼层
是的啊! 真无奈呢! 下不起别人的东西! 哎

楼主| shuzefan 发表于 2009-4-26 19:39:53 | 显示全部楼层
顶上去了哦

liu534 发表于 2009-5-11 20:03:09 | 显示全部楼层
期待这一天的来临!拭目以待!