Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 80re版的yoho的UCH若干问题(部分已解决)

skyqq 发表于 2009-4-26 20:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

咨询:
1、居民秀的用户头像都是X?右键悬浮显示如图信息。(已解决:头像调用出问题了,将/ucenter/avatar.php?uid={$value[uid]}&size=small" alt="{$value[username]})代替<!--{avatar($value[uid])}-->,alt就是鼠标悬浮显示的内容,自己调整就好。
2、居民秀检索和刷新不管用啊?
3、导航条上的灰色点和虚线如何去掉啊?
4、原80re开发的小面板错位了,怎样调?
5、音乐盒怎样实现啊,我得怎么不可以?(已解决,方法:本论坛搜QQ音乐盒,并下载相关flashplayer)

如图所示,感谢您能够百忙中看看以上问题如何解决。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
evansea 发表于 2009-4-26 20:20:05 | 显示全部楼层
没装。。。。

changfei2008 发表于 2009-4-26 20:38:03 | 显示全部楼层

findalex 发表于 2009-6-12 03:57:13 | 显示全部楼层
头像问题   请改你的UCENTER地址   用户头像调用的位置必须对
剩下的问题 没人遇到过  我研究下  你联系我吧

heye521 发表于 2009-6-12 04:42:35 | 显示全部楼层
头像问题   请改你的UCENTER地址   用户头像调用的位置必须对
剩下的问题 没人遇到过  我研究下  你联系我吧
findalex 发表于 2009-6-12 03:57

已解决!

ynn1972 发表于 2009-6-25 03:07:33 | 显示全部楼层
3、导航条上的灰色点和虚线如何去掉啊?

这个有人知道怎么解决么??