Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] (5.7更新)SS母婴模板,仿中国妈妈网,免费发布(SS模板学习的毕业设计)

海梦缘 发表于 2009-4-30 16:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

跟benba老师学习模板制作,快2个月了,期间因为找工作耽误了不少时间(因为我快毕业了),学习就落下了,在这里跟老师说声对不起了!!
以前一直以为SS模板制作很难,很难,看着那些代码我就头痛,自从跟老师学习模板制作后,第一次感觉原来我页可以做模板。。。我是从0开始学的,以前就连简单的HTML代码都不太知道,2个月做出自己的第一套模板,太不可思议了,至少我自己感觉。。。再一次感谢benba老师。
   说了这么多大家不要烦,也不要说这是给benba做广告,其实我说的是真心话,一个菜鸟的成长史
   虽然学费1500元,感觉有点高,但是学到的东西远远不止这些。
    我的SS模板处女作马上就要跟大家共享了,最长一周,因为五一我可能有些私人事情!!!!
   模板基本完成,还有一些细节需要修改,另外可能存在BUG,希望大家测试后反馈给我。
   本模板是仿制中国妈妈网风格,但是代码完全自己所写,他们网站采用的是table,我采用的是DIV。更利于网站优化。。。。。。
    跟中国妈妈网首页基本一样,差别就是资讯页,资讯列表页以及资讯查看页
     日志和图这两个页面还没有制作,我认为我的网站刚刚开始还没有必要制作,不过为了大家,这两天我会尽量吧这两个页面加上
      GO!欢迎大家给我指出BUG
总算没有食言,今天发布
希望真正想要模板的人不要人云亦云,有的人攻击我是不想让我发布,但是我不知道有的人为什么凑热闹?不想多说了,明眼人都知道,我微不足道,大家想过没?为什么许多人预告了,却不发布??你们还是被有些心机的人利用了,人家骂,你们也跟着骂,真有意思,一点主见没有
真不想发布这个风格了,为什么?太多人骂我了
我,海梦缘,第一个风格,第一次预告,第一次发布,还请大家看清楚了,第一次也是最后一次
我骗你们IP,我有必要吗?你们懂SEO不?跳出率高了是什么样子?以为自己很了不起,一个IP有什么用?
既然这么说,我就不放展示网站了
第一次,也是最后一次

本模板BUG:验证码有问题,建议不要开启验证码,BUG修复中
不提供任何技术支持,有BUG在本帖反馈

本人QQ:10998790       验证:付费咨询

为什么不免费?因为我不想有人骂我了

首页图已经上了,
演示网站加上了
我不在乎你的IP,最好别去

5月7日更新

nmbbw.rar

384.55 KB, 下载次数: 1099

itachi87 发表于 2009-4-30 17:05:39 | 显示全部楼层
顶 .

楼主| 海梦缘 发表于 2009-4-30 18:50:30 | 显示全部楼层
呼声不高啊,没人需要吗?唉,

baidu10000 发表于 2009-4-30 18:56:25 | 显示全部楼层

duoxie 发表于 2009-5-4 20:21:49 | 显示全部楼层
需要需要,做的很好,高,实在是高

cerlly 发表于 2009-5-4 20:30:32 | 显示全部楼层
做的很好,高,实在是高

摇滚小子 发表于 2009-5-4 20:49:16 | 显示全部楼层

财路网 发表于 2009-5-4 20:51:01 | 显示全部楼层
很不错 很好 很强大 支持一个

无语伦次 发表于 2009-5-4 21:37:13 | 显示全部楼层
预告个JB  要发就发 墨迹个啥? 炫耀技术?  看看模板 很粗糙了

楼主| 海梦缘 发表于 2009-5-4 21:51:41 | 显示全部楼层
又惹上哪位大仙了?在SS模板区说话一定要小心!!!!
这是我对自己的忠告