Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] DZ7.0/7.2主题列表今日帖子日期红色 For 最新完美手动修改版

中国移动我不动 发表于 2009-4-30 23:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

让今日发帖的日期变红色,显得更加醒目,这样对于增加论坛的人气是非常有用的。相信大家许多站长也都找过这个美化。目前Discuz!里只有改6.1的,而7.0版的只有一个和主题头像一起改的帖子。而好多朋友只想要今日发帖变成红色!我今天就总结了一下DZ7.0版今日帖子日期显示红色的方法,送给大家:

打开forumdisplay.php
找到:
  1. $thread['dateline'] = gmdate($dateformat, $thread['dateline'] + $timeoffset * 3600);
复制代码
在上面加:
  1. if($thread['dateline']>=($timestamp-86400))
  2. $thread['today']=1;
复制代码
打开forumdisplay.htm
找到:
  1. <em>$thread[dateline]</em>
复制代码
替换成:
  1. <!--{if $thread['today']}-->
  2. <em>
  3. <font color=red>$thread[dateline]</font></em>
  4. <!--{else}-->
  5. <em>$thread[dateline]</em>
  6. <!--{/if}-->
复制代码
从而实现了两天内的新帖字体为红色

演示论坛:http://www.qqhello.com
lizurj 发表于 2009-5-1 01:14:18 | 显示全部楼层
谢谢了,不过不知道这个指的是主题还是回复???
如果是回复那可就不是太好了

朋友新做的站,让我帮助推广一下,对不起了大家有时间就看一下美足吧,有人专门玩和喜欢女人的脚,也就是所谓的恋足了,很正常的一件事了,理解就好了。

jx2048 发表于 2009-5-1 01:33:53 | 显示全部楼层
有用!顶下

xyz-cn99 发表于 2009-5-13 19:17:52 | 显示全部楼层
感谢楼主,试用了非常不错,请问我想让3天内的帖子都显示红色该怎么修改代码呢

正在连接中 发表于 2009-5-13 20:11:13 | 显示全部楼层
能给个演示吗?

签约家教 发表于 2009-5-13 23:40:40 | 显示全部楼层
所有的都红色了吗?

xixi5151 发表于 2009-5-15 17:45:07 | 显示全部楼层
收藏了先 感觉不错

diplomat 发表于 2009-5-15 17:49:41 | 显示全部楼层
光是主题红色好点吧

楼主| 中国移动我不动 发表于 2009-5-15 22:30:11 | 显示全部楼层
演示论坛已经放出~~~~~~~~

yuxing4 发表于 2009-5-17 00:05:34 | 显示全部楼层
演示,我自己加粗了,谢谢楼主.

http://www.yyg888.com/forum-83-1.html