Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 一招解决yoho模板装插件后错位的问题

aqbhc 发表于 2009-5-1 09:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多人使用了yoho模板后出现,安装插件后会出现错位的问题,我发现有个简单的办法能够比较有效地解决;
发现还是有不少人不太相信,我把自己的网站发出来给大家看一下吧,注册请起个好听的名字,请不要胡乱注册,谢谢了:
www.happylive.cn
基本绝大部分的插件都是这样解决的,都能很好的适应yoho模板,买插件不如买方法吧

先上图给大家看看:

手机插件免费了,用这个方法也能很好的适应到yoho模板,可以到上面的网站去看看哈;
最近经济危机比较穷,希望大家给点金币,1个金币也不多,谢谢各位了;如果大家在使用中有问题,也麻烦能提出来讨论解决
如果你能提供手机版的插件,希望能分享一下,交换也可以,反正都是为了大家好

五一了,便宜了
现在卖1金币。如果没钱。去做论坛任务。非常简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| aqbhc 发表于 2009-5-1 09:31:23 | 显示全部楼层
授人以鱼不如授人以渔,有了这个方法,就可以自己改插件了,受益无穷啊

dranshion 发表于 2009-5-1 10:06:09 | 显示全部楼层
送你俩  接着 呵呵

dranshion 发表于 2009-5-1 10:10:22 | 显示全部楼层
希望提供一下原插件的样子和修改后的样子  谢谢

楼主| aqbhc 发表于 2009-5-1 10:46:14 | 显示全部楼层
3# dranshion

谢谢哥们,希望这个经验对您有用,要是有问题麻烦你在本贴回复

楼主| aqbhc 发表于 2009-5-1 10:47:12 | 显示全部楼层
4# dranshion

你要是在yoho上安装过插件就知道了,很多插件是针对原版来设计的,用了yoho之后会发生错位等问题的

dranshion 发表于 2009-5-1 11:30:05 | 显示全部楼层
可以吧你演示的插件一并提供出来吧 呵呵

楼主| aqbhc 发表于 2009-5-1 13:27:55 | 显示全部楼层
7# dranshion

以后会提供;
这个是我经验的总结呀,提供方法比提供插件好吧,授人以鱼不如授人以渔啊,这种方法几乎使用所有目前的插件,绝对值啊

arnol 发表于 2009-5-1 15:31:19 | 显示全部楼层

bestue 发表于 2009-5-3 21:01:26 | 显示全部楼层
不错啊。可惜要钱。。