Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮帮忙,完成后酬谢[事情有变,碰到钱春喜这骗子,大家小心]

楼主| nhying 发表于 2009-5-15 23:54:13 | 显示全部楼层
顶阿,每天都顶

550233765 发表于 2009-5-16 09:19:42 | 显示全部楼层
帮顶~~~~~~~~~~~

楼主| nhying 发表于 2009-5-17 10:20:48 | 显示全部楼层
要顶阿,每天顶一顶

皇族 发表于 2009-5-17 10:46:11 | 显示全部楼层
现在骗子太多,大家都要小心点才好。

cocomilo 发表于 2009-5-17 10:57:33 | 显示全部楼层

11107207 发表于 2009-5-17 11:12:00 | 显示全部楼层
骗子真多

do_oy 发表于 2009-5-17 17:48:02 | 显示全部楼层
以后小心点吧  我让让骗过 骗我的人还是合租服务器的一个负责人 自己有个500人的群 结果骗了我200元定金 然后找不到人了

楼主| nhying 发表于 2009-5-20 08:09:11 | 显示全部楼层
顶上,每天都要顶的那

楼主| nhying 发表于 2009-5-22 11:44:12 | 显示全部楼层
时不时都要顶一下,锻练一下

楼主| nhying 发表于 2009-5-22 11:44:30 | 显示全部楼层
我现在说说那人的我的资料知道是这些
电话:13577223892
姓名: 钱春喜
工行:9558802515111282922
QQ:68843388
经过是这样:
    5月1日我请人修改网站的BBS风格和其他设置,跟这人谈了700,但他要先付300,我就付了反正也不多
说了7天完成,可到了第三天他说要往后压一天,我说也无所谓,但从第五天开始就失踪,我多次打电话,电话有人接,但是个女的,女的说,电话在那他那里,她用了钱春喜电话,叫我再等等,我也无所谓,就等等,这几天,我多次发信息没人接。到了第7天突然出现,说可以了,叫我测试,我看,还是空的,他说还要改晚一点就好,还要叫我再先付100,晚点再还我,我这次对他失去信心,没有做,然后又玩失踪,第二天再联系一下,突然又出现也是跟我说要先付100,我想这小子也太不像话了,还是个男人吗。不过骗子是这样的那,我也没办法,多次发信信息,打电话没人接,我提醒大家,做人不要太爽快。NND,一点毛钱也骗,那个小子,没什么出息,要骗多一点。