Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更为准确的来路地址显示(无须ip地址包)

lu5266 发表于 2005-6-2 08:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
更为准确的来路地址显示(无须ip地址包)

因为ip地址包实在很大==4M啊(对于像我用的免费空间)
而且还不准确,我试过了
像用ADSL的用户基本上都说是未知)

所以自己写一个直接能用别人的ip地址库的插件

但写了很久,
人家的查询都是用post属性的,
get属性的无法查询,因为这样只能得到服务器的地址
所以没写好

今天早上,一不小心找到了一个直接免费提供的
我用了,感觉很不错的,ADSL的可以显示了
(你可以试下是不是->http://www.5466.ik8.com)
我发出来,大家分享吧
觉得好的话,你就支持下

方法极其简单:
一: 安装了 首页显示IP、位置、操作系统、浏览器的
我的安装了
文文の封印 的FreeDiscuz插件精装集(536插件,简/繁)里面的 ==首页显示IP、位置、操作系统、浏览器

所以只须在模板文件index.htm里找到
  1. $address
复制代码

1. <script type="text/javascript" src='http://www.abcbit.com/ip.php?style=2'></script>
复制代码

替换
上传index.hrm
搞定!

二:没有安装== 首页显示IP、位置、操作系统、浏览器的

最好安装 ==首页显示IP、位置、操作系统、浏览器
再按照一那样做

不安装也行,
直接用这个  
http://www.abcbit.com/ip/ipscript.php
里提供的
自己选择吧

详细的自己看
http://www.abcbit.com/ip/ipscript.php

觉得好的话,你就支持下

[ Last edited by lu5266 on 2005-6-2 at 08:56 ]

评分

freddy 发表于 2005-6-2 09:07:43 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
加分!!!

kirb 发表于 2005-6-2 09:24:46 | 显示全部楼层
建议不安装,根本不准确,我在四川,居然说是菲律宾?!!!!!!

william0116 发表于 2005-6-2 11:25:13 | 显示全部楼层
这里的分真不值钱,班竹是又加,不是又加,都不知它自已的加分和加精的标准是什麽?特别是加精的.这个不说了....

说回楼主的插件.不单止地理位置错.我在香港也说是菲律宾,就连ip也显示错,更本就不是我自已的ip来的.这个真搅笑.装的人本想不显示的能显示出来,但这样显示一堆错误出来又有什麽用?

楼主| lu5266 发表于 2005-6-2 12:15:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
加分!!!

谢了
freddy

Originally posted by william0116 at 2005-6-2 11:25
这里的分真不值钱,班竹是又加,不是又加,都不知它自已的加分和加精的标准是什麽?特别是加精的.这个不说了....

说回楼主的插件.不单止地理位置错.我在香港也说是菲律宾,就连ip也显示错,更本就不是我自已的ip来的 ...

IP的我是用
文文の封印 的FreeDiscuz插件精装集(536插件,简/繁)里面的 ==首页显示IP、位置、操作系统、浏览器
如果有错的话
你只能说是 《首页显示IP、位置、操作系统、浏览器》
那里显错ip
我找的只是位置
如果有错,那也没办法(这是用http://www.abcbit.com/ip.php的数据库)
我只能说是遗憾了

不过在我这里
完全正确啊

多些人看看
如果真如你所说的话
可以建议你不安装啊
这是你的权利啊

[ Last edited by lu5266 on 2005-6-3 at 15:00 ]

haohao036 发表于 2005-6-2 12:17:11 | 显示全部楼层
不错。很准。。。。。谢谢提供。。。

ljq0660 发表于 2005-6-2 15:55:19 | 显示全部楼层
Originally posted by william0116 at 2005-6-2 11:25

就是,我的5分威望都不知道给哪个※×#◎给减去的。

session1987 发表于 2005-6-2 17:07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by kirb at 2005-6-2 09:24
建议不安装,根本不准确,我在四川,居然说是菲律宾?!!!!!!

session1987 发表于 2005-6-2 17:07:50 | 显示全部楼层
我明明在长沙,显示在别的城市去了,唉...

abcbit 发表于 2005-6-2 18:31:16 | 显示全部楼层
为了节省资源,比特IP查询调用代码都是固定显示“菲律宾”的,只有在真正查询时才会显示正确的地址。
另外,数据库是soff的,不准的话自己去soff提交报告,我基本上每半个月都会更新一次qqwry.dat文件