Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[不是BUG] 点击“发送消息”,只出现"Loading",然后就没有任何反应了

aqbhc 发表于 2009-5-4 14:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

发现一个问题,点击“发送消息”,“打个招呼”,“违规举报 ” ,只出现"Loading",然后就没有任何反应了

请问是什么问题,谢谢
hudielan 发表于 2009-5-4 14:20:50 | 显示全部楼层
楼主是否改动了程序呢,把地址和测试账号发来我上去看看喔

楼主| aqbhc 发表于 2009-5-4 21:55:03 | 显示全部楼层
嗯,是安装了一些插件,改了一些code,但是我查了一下,还是找不到方向,
http://www.happylive.cn/
可以到网站注册一个帐号,随便找个人的主页里面,到左栏:

打个招呼
发送消息
违规举报

这些选项都不能使用了

谢谢你了,指一下方向,不知道哪里出错了,谢谢

hudielan 发表于 2009-5-5 10:25:17 | 显示全部楼层
已经看过了,确实出现了问题。
建议楼主把插件删除了,程序还原吧,这样比较好。

楼主| aqbhc 发表于 2009-5-5 15:22:16 | 显示全部楼层
我搜索了一下论坛,发现很多人都遇到类似问题哦

不知道是哪里出了问题?
找出root cause才是根本啊

楼主| aqbhc 发表于 2009-5-5 15:23:21 | 显示全部楼层
4# hudielan

请问一下,能排除是数据库的问题吗?

楼主| aqbhc 发表于 2009-5-5 15:28:35 | 显示全部楼层
哪些文件会引起这样的问题呀?
这样也好有个方向
插件装的很累的,从头再来,工作量很大呀

hudielan 发表于 2009-5-5 16:00:21 | 显示全部楼层
这个可能是插件问题,非官方Bug。
如果插件对提交事件做了修改会导致错误,可以让安装者找插件编写者沟通。

vovotou 发表于 2009-6-22 17:16:20 | 显示全部楼层
MySQL Error
SQL: SELECT m.mid,m.touid,m.fromuid,mc.title,mc.content FROM pw_msg m LEFT JOIN pw_msgc mc USING(mid) WHERE touid='1' AND username<>'SYSTEM' ORDER BY mdate DESC LIMIT 0,10
Error: Table 'yavii.pw_msgc' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据详细解决方案请点击这里
Click here to seek help.

点击消息,出现这个。
点击发送消息,一直LOADING。
哎。

幸福摩天轮 发表于 2009-6-22 17:52:07 | 显示全部楼层
表 yavii 中没有  pw_msgc字段