Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"好讨厌"网站风格发布

lore 发表于 2009-5-4 23:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

完美安装版已经完工(导入风格就可以正常使用,而且不影响你的其他风格使用)
界面 - 风格管理 - 导入 discuz_style_haotaoyan.txt

1、选择haotaoyan为默认模板

2、界面设置--开启边栏

3、上传好讨厌提供的haotaoyan目录到/templates

这里提供的是手动修改版及修改过的文件(使用这个修改版可能导致其他风格无法使用)
有问题请Q我:157814526
需要您在网站后台实现的数据调用方法:
请查看附件里的说明或访问http://www.haotaoyan.com/thread-147-1-1.html

1、选择官方提供的uchome模板为默认
2、界面设置--开启边栏
3、备份您原有的所有模板文件
4、上传好讨厌提供的uchome、default目录到/templates/

注意:
default文件夹内所作更改涉及css_common.htm、discuz.htm、header.htm,如果您确定要使用本风格,那么可能导致其他风格出错!请慎重!!
但是本风格完全正常,兼容ie6、ie7、opera、firefox!

有人说我提供的风格不完整,没有数据调用,老大呀,数据是需要您在贵网站后台实现调用滴~~你叫俺如何给你调出来???调用方法不是已经给出了吗?

你真滴好讨厌哦%¥%……

做个风格不容易,特别是做个雷人的风格就更不容易了,请大家理解/支持一下,喜欢这个风格的朋友请给好讨厌做个链接,谢谢!

另外本站诚招友链 QQ:haotaoyan@gmail.com

好讨厌:http://www.haotaoyan.com
(pr2  baidu google yahoo等收录正常  快照24小时内  ip1000/天左右 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

daymake 发表于 2009-5-4 23:24:41 | 显示全部楼层
谢谢分享
www.xpsir.cn

hgt911 发表于 2009-5-4 23:52:12 | 显示全部楼层
看起来还不错哦

楼主| lore 发表于 2009-5-5 07:50:23 | 显示全部楼层
看起来还不错哦
hgt911 发表于 2009-5-4 23:52

((mk08)) 凑合

2008bbs 发表于 2009-5-5 07:59:53 | 显示全部楼层
前排支持

11107207 发表于 2009-5-5 08:02:12 | 显示全部楼层
不错
喜欢

wolfxiong 发表于 2009-5-5 08:45:37 | 显示全部楼层
界面看起来很舒服啊,嘎嘎!!!

lybbwy 发表于 2009-5-5 09:27:52 | 显示全部楼层
说句实话:此款风格整体显现的很大方。配色也不错!

特别希望楼主更够在具体的完善一下。把此风格标准化。合适的话,我可以购买。

lybbwy 发表于 2009-5-5 09:28:32 | 显示全部楼层
还有,现在楼主的网站打不开。看看咋回事儿?

楚狂人 发表于 2009-5-5 10:52:27 | 显示全部楼层
这个真不赖