Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Flexsns-Sky1.1发布啦】【完全FLASH】【增强用户体验】

houpengg 发表于 2009-5-7 16:52:55 | 显示全部楼层
一定要顶起来~~~

yanlei2cj 发表于 2009-5-7 17:11:24 | 显示全部楼层
这么好的东西,再顶一次

wjm456 发表于 2009-5-7 17:31:07 | 显示全部楼层
Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in

这问题怎么解决啊
我的也是这个错误,真郁闷啊!!!麻烦楼主解决下

lqng 发表于 2009-5-7 19:04:44 | 显示全部楼层
推送事件就第一条有  其余的就不显示了

瓜子壳壳 发表于 2009-5-7 21:22:45 | 显示全部楼层
楼主楼主,出现一个问题。就是我的UC是放在其它子目录下,而且是一个单独的www.**.com作为UC的域名。而且下边也有crossdomain.xml这个文件,可是还是提示跨域操作失败啊。。。我根据你说的换了sky.swf也还是提示啊。。。

koala0216 发表于 2009-5-7 21:48:28 | 显示全部楼层
楼主楼主,出现一个问题。就是我的UC是放在其它子目录下,而且是一个单独的www.**.com作为UC的域名。而且下边也有crossdomain.xml这个文件,可是还是提示跨域操作失败啊。。。我根据你说的换了sky.swf也还是提示啊。 ...
瓜子壳壳 发表于 2009-5-7 21:22

更新缓存看看 UC

situsitu 发表于 2009-5-7 22:01:15 | 显示全部楼层
系统出错,无法存储您的数据,请稍候再试!  

请问谁知道这是怎么回事?

7yeah 发表于 2009-5-7 22:03:36 | 显示全部楼层
Fatal error: Cannot redeclare exceptionhandler() (previously declared in /home/qiyeah/domains/yumi.com/public_html/sky/index.php:51) in /home/qiyeah/domains/yumi.com/public_html/sky/index.php on line 171

本来好好的,只有用户名字显示乱码  放了补丁出现这个问题.页面打不开了!!!

贵在要坚持 发表于 2009-5-7 22:18:19 | 显示全部楼层
好牛X的东西

qtxxgyq 发表于 2009-5-7 22:45:59 | 显示全部楼层
网站已经装了!!很不错!!!支持!!!!