Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于《零距离邮筒》应用漫游币增值业务上线预告

yun-hang 发表于 2009-5-11 21:45:17 | 显示全部楼层
看了,就要回吗,是好的应用就要顶

linsfg 发表于 2009-5-18 10:22:49 | 显示全部楼层
这几天差不多快上线了吧,我的网站要控制不了,好多用户问我要活动币,我又发完了,又问我什么时候可以用了呢。??

绿水孤坟 发表于 2009-5-22 13:06:47 | 显示全部楼层
我把收到的信封和名信片发上来给大家看的话肯定会失望的。。。。。。。

名信片小的跟名片一样。。。

marslulu 发表于 2009-5-22 14:46:14 | 显示全部楼层
好东西,回归传统,绝对有市场。

linsfg 发表于 2009-5-23 11:18:43 | 显示全部楼层
我把收到的信封和名信片发上来给大家看的话肯定会失望的。。。。。。。

名信片小的跟名片一样。。。
绿水孤坟 发表于 2009-5-22 13:06

兄弟明信片本来就这样大好不 你不信发上来大家看看

kavinkang 发表于 2009-5-23 11:24:12 | 显示全部楼层
我们在邮筒首页已写明了明信片介绍和价格
规格尺寸:100毫米 × 148毫米;
用纸材质:250g进口特种纸;
可能大家的感觉不一样,以后我们也可汇总大家的建议,慢慢的去增加不同的样式的,也欢迎大家多多建议,多多提醒我们,我们对每一位站长的建议进行综合考虑的,把邮筒应用的服务尽力做到最好。

major297 发表于 2009-5-30 19:20:42 | 显示全部楼层
很有创意很实用的东西
我老婆很期待
……
不过一张明信卡价值6元,这价格也太离谱了吧
2、3块钱还能接受

vann 发表于 2009-6-1 01:43:43 | 显示全部楼层
不是五月下旬开通充值吗?请问现在是几月了?

kavinkang 发表于 2009-6-2 14:02:14 | 显示全部楼层
37# major297

关于6元的价格,对于印业行家眼中,的确存在较大空间;
我们也对价格斟酌了很久,考虑很多未来的因素,才确定这个价格,同时也不想造成“现在低价、未来涨价”的局面;
1、成本、信封、邮费、客服人工,以及在这个价格基础上,将逐渐在2期为站长提供个性化的图标打印至明信片上等一系列站长专属的个性服务;同时,这个价格还考虑了为站长提供较好的返惠政策;
2、每一年9月份至次年2月份,6元的明信片将同步中国邮政明信片的抽奖内容;
3、我们为了保证打印质量,在杭州设立了近百万的数码印刷设备,同时开设江苏邮政、北京邮政数码印厂、福建邮政等多地支持服务模式;所采用的信封是开窗式(部分透明)特殊信封;
明信片——成本有价、意义无价,希望广大用户不会在意与成本相差几块钱的额度;

fionahd 发表于 2009-6-5 02:12:26 | 显示全部楼层
ms不错,但是现在已经6月了