Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模板执行PHP及SQL语句问题

chende99 发表于 2009-5-7 10:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问在模板中。如何写入以下这样的内容。查询数据库。然后再执行相应的代码。代码如下。请高手指点一下,谢谢

$hur=$empire->fetch1("select * from {$dbtbpre}enewsmemberadd where userid='".$myuserid."' limit 1");

$spaceadd=$hur['spaceadd'];
        if(empty($spaceadd))
        {
        $homeurl=" http://www.xxx.com/e/space/?userid=".$myuserid;
        }else{
        $homeurl=" http://www.xxx.com/home/".$spaceadd;
        }

请问如何将以上内容写入DZ的模板中呢?
jxhjjm 发表于 2009-5-7 13:22:04 | 显示全部楼层

楼主| chende99 发表于 2009-5-7 18:24:49 | 显示全部楼层
难道没有人使用这样的功能吗?

ck丿沉珂 发表于 2009-5-7 18:27:05 | 显示全部楼层
帮顶.,菜鸟一个.,

等高手.,

楼主| chende99 发表于 2009-5-8 19:42:25 | 显示全部楼层
顶一下。高手指点一下。行还是不行,谢谢了

◆°黑詺單! 发表于 2010-8-27 00:25:31 | 显示全部楼层
我也很想知道怎么实现   
希望能有个高手给指点下

武宁信息港 发表于 2014-1-24 09:43:44 | 显示全部楼层
<!--{eval
//php代码
}-->