Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经确认] 用户可加入群组最多个数

chengxie 发表于 2009-5-9 20:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,发这个帖子。。我看分类里面有:BUG,已确认,已解决,还有个:不是问题

说心里话,这个不是问题是什么意思?

其次,在群组后台,添加群组的时候,有个:用户可加入群组最多个数。。。这个词是什么意思?

是加入此群组的用户最大数量?

还是用户可以加几个群组?

不管是哪个,作为管理员,还限制了加入数量?限制就限制了,但是我设置的数量。。为2000了。

为什么还是不能加入呢?

怀疑:

一。您开发人员。。的语言水平有问题,多谅解,好几个地方的解释都看不懂,让人看不懂还不如不写。

二。对于BUG。。是否可以一段时间发一次?而不是用大量时间更新版本后才发。那样对用户来说。。站永远做不起来。盛大的游戏以及其他大公司的游戏还不时的更新呢。!!!

三。说错的地方多体谅,无其他意思,纯粹建议。
茄子 发表于 2009-5-11 10:14:01 | 显示全部楼层
用户可加入群组的最大数目 指的是 该群群组栏目下用户可加入的最大数目。
该设定对其他群组栏目无效,也即使说,你针对某个群组栏目设置了最大允许2000,那只能说明该用户在该栏目下可拥有2000个群组,如果其他群组栏目设定了1,那么在其他群组栏目下用户也只能加入一个群组

楼主| chengxie 发表于 2009-5-11 14:29:28 | 显示全部楼层
我建立了10群组。

在每个群组里面选择了多选,然后多选内容有7项,所有群组的7项都一样的内容。

为什么我选择第一个群组的7项后。。。其他群组的项目都不能选择了?

楼主| chengxie 发表于 2009-5-12 08:30:02 | 显示全部楼层
修改代码去。。。

elvenchun 发表于 2009-5-22 17:45:41 | 显示全部楼层
还有一个是,自动加入群组怎么解释,反正我是没看懂这

待定 发表于 2009-10-21 14:32:48 | 显示全部楼层
匪夷所思啊,官方有QQ群可以交流吗?