Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 我想对开发插件的人说:您辛苦了!

HuaiBoY 发表于 2009-5-11 20:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

来到Discuz!.NeT不知不觉有几年时间了,在这里我认识了不少志同道合的朋友……
是他们唤醒了我对互联网的热爱与坚持我们的朋友……
也许我的这些朋友,他们还不认识我……
因为他们总是默默无闻的专研着……对……就是他们,“UCH”官方的开发者与这些不求任何回报整天忙碌于为“UCH”带来更人性化更心仪的插件与模板,假若DZ官方在未来的51节能举办一些活动,我希望能为这些辛勤的劳动者更多爱的鼓励!他们用最宝贝的青春毫无私意的为这个大家庭默默无闻做奉献!
这些辛勤的劳动楷模,他们就像那Google斯巴达式的服务,以精简的方式将为大家开发出的心仪插件,,不鼓励你流连忘返,不收费,不卖产品,不用广告打扰你、不卖产品。只是想让你找到感兴趣的东西下载完尽快离开。”他们为大家提供最便捷、最人性化的大众服务。据我带着较强洞察力的神态发现这样一个神奇的景泰。当开发者发出一个经过与大家不断交流不断修复BUG,插件终于定稿了,迎来了大家的喜悦与拜谢。本想届时开发者应当会随着圆满的竣工一项目会带着喜悦,带着一丝的骄傲,抽空收拾下凌乱不抗的电脑台面,清洁一下积累很多战功的PC。…………不不不怎么会这样,我发现他们并没有放下手中的键盘和鼠标,而是更深入的对大家进行综合的调查,为下一个“春天”而战!!!!!!!

谢谢你们,谢谢你们无私的奉献!!!

本人不才,华丽的词语不是我的擅长,来自内心深处的感受,让我不由自主的翘起了键盘,如果你有与我一样的感受,请用力顶我吧!

红人网站长:林华磊   
2009年5月11日(草)

推荐阅读:
[原创]:做为本地网站就与线下结合,活动才是本地网站的自然生存法则   (DZ坛内连接)

带个问题:YOHO风格,首页模版FLASH幻灯4个图片的连接地址该如何修改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| HuaiBoY 发表于 2009-5-15 18:58:56 | 显示全部楼层
没人性呀,写了,没人看!!

楼主| HuaiBoY 发表于 2009-5-15 19:21:00 | 显示全部楼层
唉!!!!!!!都忙碌的,忘记了我们是带有血肉的“动物”

sheepchang 发表于 2009-5-15 19:33:15 | 显示全部楼层

changfei2008 发表于 2009-5-15 21:03:31 | 显示全部楼层

changfei2008 发表于 2009-5-15 21:04:13 | 显示全部楼层

changfei2008 发表于 2009-5-15 21:04:58 | 显示全部楼层

changfei2008 发表于 2009-5-15 21:05:10 | 显示全部楼层

changfei2008 发表于 2009-5-15 21:05:38 | 显示全部楼层

changfei2008 发表于 2009-5-15 21:05:51 | 显示全部楼层