Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于官方2.0我说几句

anshin 发表于 2009-5-11 21:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:

大家现在都在吵着2.0 好久好久发布,大家认为2.0完善吗?
  第一、没实现空间DIV,不要说DIV,就是空间的模板整个的统一都没实现,这个让人很失望
  第二、没实现邮箱登陆,PW已经实现,特别是在论坛里面,登陆发帖显示ID让人看着很不爽,而且如果自己有个很想用的用户名(就是ID),去注册结果被已经别人注册了,这样心里很是不爽,建议官方将来的产品统一用邮箱做为帐号,邮箱基本人人都有吧,又好记忆,邮箱验证也很方便,自己的邮箱又不怕被别人注册了,以前的用户名改成昵称,可以用户自己定义,这样就可以取自己个性的名字,然后显示在个人资料里,现在有个什么UID的,这个东西出了管理员,我看对用户完全没用处,这个完全可以不显示出来。
  第三、尽量实现论坛和SNS的统一,现在是圈子可以发帖,论坛是发帖的、但两者没统一起来,应该做到相互调用,基本没人单独用SNS的吧  都是结合论坛,所以建议官方吧圈子和论坛做到一定的统一。
  第四、分享插件太简陋,而且很不完善
第五、MY的应用让人感觉很不爽,建议官方公开MY的源码,做到真真的开源当然官方的考虑自己的利益,这是个次要建议
  第五、预祝康创越来越好,这么多的站长都在支持你

充忙说了几句,是今天去看了下官方的UCH2.0a    感觉有点失望

明天就是5.12了                        愿逝者安息,生者坚强
vale888 发表于 2009-5-11 21:48:10 | 显示全部楼层
错别字一大堆。。。

shanghaiquan 发表于 2009-5-11 21:56:55 | 显示全部楼层
不错,支持你!

楼主| anshin 发表于 2009-5-11 21:59:43 | 显示全部楼层
1# anshin

边吃饭边发帖  ,   谅解

voguecn 发表于 2009-5-11 22:02:53 | 显示全部楼层
顶你 希望2.0可以更好

getcww 发表于 2009-5-11 22:16:48 | 显示全部楼层
虽然可能你的"学历不高".但是还是要支持.呵呵

qinhuiduo 发表于 2009-5-11 22:43:19 | 显示全部楼层

这些不要考虑了 我看Comsen根本没有好好看看各位站长的建议 他们只知道如何如何发布新版本 这个并且没什么意义 UCH根本就不是一个完整的 在很多多方都很落后  很多地方方需要修改  

我想说里面的站长 根本不是喜欢他们的版本有多好多好

如果各位站长都不分享模块 和插件 我就不信有那么多人支持

也希望官方多了解下站长的意见 还有站长网站上的用户的意见  不要只知道版本升级  就算你们一天升一次    这样有意义吗   好好改下目前拥有的  

不要一个小地方 就不在意了   往往小事乱大谋

就像城市选择方面
这个很落后 现在互联网都发展到村了   还在使用N多年前的 2级联动  看看那些大的站 怎么也都3级
这样用户选择好友的时候都希望能在很近的范围内找到更多的朋友
我的站上就有很多这样的建议

还有很多 我就不说了  说了也是白说

楼主| anshin 发表于 2009-5-13 03:07:46 | 显示全部楼层
这个都不顶起

changfei2008 发表于 2009-5-13 19:10:09 | 显示全部楼层

楼主| anshin 发表于 2009-5-29 02:28:26 | 显示全部楼层
没  意思