Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

适合新手建站的工具Table转Div+CSS速成

232629 发表于 2009-5-12 01:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:

我们大家都知道刚学做网站的朋友使用个Dreamweaver,用Dreamweaver做出来的网页是Table布局。Table网页缺点很多,后期改版麻烦,相当于重新设计网页。Dreamweaver做网页产生的垃圾代码多等。

而使用Div+css(又称xhtml+css)那优点可就多了,其Div+css的优点就是大大减少网页代码,而且结构清晰,适合蜘蛛抓取,网站改版方便,css和网页文件脱离,修改方便。

接下来我就教大家如何将table的网页直接转换成Div+css,读者不需要任何div+css的知识。也完全可以学会。

我们需要的就是要一款工具Table2css,一款俄罗斯的小工具。下载文件,双击安装文件--Next--选择安装路径(Next)--两个Next--Install--Finish安装完毕后。

软件说明:

ADD FILE/URL:(添加文件或者网页地址) 你可以添加刚才另存的网页也可以添加一个网页地址。

ADD DIRECTORY:还可以添加一个目录(将转换目录下的所有网页代码)

SELECT:选择一个输出的目录(所有转换后的文件将保存在这个目录下面)

CONVERT:开始转换按钮

EXIT:退出软件

通俗点来说操作步骤就三项:1: 选择被转换网页--2:选择保存目录--3:开始转换,简单吧。

声明:本软件来自互联网!欢迎大家下载正版软件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
liti520 发表于 2009-5-12 01:55:55 | 显示全部楼层
我靠,真的假的?这么强?

zgh1986 发表于 2009-5-12 02:11:51 | 显示全部楼层
真有此事?我不是小白

天煞人化 发表于 2009-5-12 11:37:20 | 显示全部楼层
生成应该没问题,但可能自己去手动修改,软件不管怎么说是设计好的固定模式~!~

120cm 发表于 2009-5-12 14:14:46 | 显示全部楼层
啊,网上很多下载啊

stenly 发表于 2009-5-12 15:28:22 | 显示全部楼层
有可视模板界面不???

楼主| 232629 发表于 2009-5-12 15:46:26 | 显示全部楼层
这个软件很有名阿,网上可以去找找的

abcnic 发表于 2009-5-12 16:05:22 | 显示全部楼层
看看呢 呵呵

楼主| 232629 发表于 2009-5-12 22:43:28 | 显示全部楼层
非常好的东西!

dc449582033 发表于 2009-5-12 23:05:51 | 显示全部楼层
是真的假的哦``