Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 请教大侠们,PC搭建服务器问题,多多指教!!在线等~~

hanyuanyx 发表于 2009-5-14 10:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的站地方性的专业摄影图片站,日IP访问200,PV量2000
为控制成本,现在我自己想搭建服务器,用PC,2M的ADSL,用花生壳的可行性有多大??
请大侠们指点!
kkkdan888 发表于 2009-5-14 13:39:58 | 显示全部楼层
够用了…

Discuz_Safe 发表于 2009-5-14 13:44:50 | 显示全部楼层
同时在线20-30人应该没问题!

chinaltch 发表于 2009-5-14 13:56:57 | 显示全部楼层
其实节约不了成本,因为你的站随便租个最低档式的空间就行.如果是用自己pc搭建......你想想你要付出些什么成本...
但你真的要这样做,完全是可以带动的.弄个游戏私服都成

楼主| hanyuanyx 发表于 2009-5-14 14:09:21 | 显示全部楼层

感谢楼上的老师们的指点。我的站数据量在8G,一般低档的空间不支持,现在运行的是VPS 10G
其实很多个人站都是在投入上很犹豫,租用空间或者服务器,一年的费用不少,倒是省事了,在小站少有回报的情况下,自己PC搭建服务器,用ADSL加花生壳未尝不是办法,只是我现在的站是图片论坛,在上传图片上会不会有瓶颈问题呢?另外,自己搭建服务器了也逼着自己加强学习了,可以更多的学习下服务器方面的知识。
请老师们多指点指点!!

zhoumo310 发表于 2009-5-14 14:27:47 | 显示全部楼层
感谢楼上的老师们的指点。我的站数据量在8G,一般低档的空间不支持,现在运行的是VPS 10G
其实很多个人站都是在投入上很犹豫,租用空间或者服务器,一年的费用不少,倒是省事了,在小站少有回报的情况下,自己PC搭建 ...
hanyuanyx 发表于 2009-5-14 14:09

数据量8G?呵呵,没这么大吧。你是说附件达到8G吧?真正的数据文件,我看你那个站,最多也就100M以内而已了

楼主| hanyuanyx 发表于 2009-5-14 14:31:18 | 显示全部楼层
数据量8G?呵呵,没这么大吧。你是说附件达到8G吧?真正的数据文件,我看你那个站,最多也就100M以内而已了
zhoumo310 发表于 2009-5-14 14:27
我说的是整站含附件的数据量8G,程序占的不多

juncz 发表于 2009-5-15 02:03:58 | 显示全部楼层
电费够你搞的  还不如买空间!

楼主| hanyuanyx 发表于 2009-5-15 09:29:01 | 显示全部楼层
是这个问题,电费的确是个不小的支出。就是方便维护了。
如果有无需个人支付电费的电源支持到时可以选择的啊