Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以推送的电影插件

dxls 发表于 2009-5-14 18:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: UTF8简体 
插件名称: 可以推送的电影插件
插件作者: ksadmin
适用版本:

这个插件可以推送,有利于用户交流,用户可以看到朋友们最近在看什么电影,什么电影热门
演示的网站中如果不注册登录也能观看电影的,但要使用推送一定要登录的
大家如果看中这个插件的话,可以联系qq 272966  
您可以用好的插件来换。
或者可以来买45元一个。我自己开发的,所以以后一直有的升级的。
http://www.kskan.net/uchome/movie.php

推送的效果:
问题天天多 发表于 2009-5-14 19:00:40 | 显示全部楼层
不错。不过显示不全、

www.776city.com

插件内容如下

第一个:UCHOME 会员注册时 性别 和 居住地 为必选项目

第二个:男会员登陆后,看到其他会员的资料,性别显示的都是女性,显示的居住地,与这个男会员的居住地相同(只是改变显示内容,不是改变数据库内容)

这两个150RMB    演示地址:http://demo.776city.com

第三个: 男会员登陆后,看到的任何其他会员资料,头像照片显示为预设好的女性头像(根据我已预设好的999个头像,按被浏览会员的ID号尾数显末三位显示对应序号的头像)

这个需要300RMB   暂时没做演示!

hao123789 发表于 2009-5-14 19:12:28 | 显示全部楼层
不错起

楼主| dxls 发表于 2009-5-14 19:15:20 | 显示全部楼层
有图片演示了

f100064144 发表于 2009-5-14 19:19:24 | 显示全部楼层
我很热心哦~100064144@qq.com  谢谢你拉~

无效楼层,该帖已经被删除
happy119 发表于 2009-5-14 19:24:17 | 显示全部楼层
是哦,很不错,支持一下。

楼主| dxls 发表于 2009-5-14 19:56:30 | 显示全部楼层
谢谢支持

无效楼层,该帖已经被删除
11107207 发表于 2009-5-14 20:33:13 | 显示全部楼层
感觉不错