Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 实在郁闷,不知道什么时候开始不能注册新用户

a1239045 发表于 2009-5-16 14:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

love.eeegood.com高手帮我看下,老用户可以登陆,但却无法注意新用户!在UC后台把能注册前注册的最新几个用户删掉,又可以正常注册..但当你再次重新注册一个用户后!又变的无法注册了..实在是无解
要后台密码之类的请加QQ1239045,现在头都大了
幸福摩天轮 发表于 2009-5-17 21:23:35 | 显示全部楼层
用没有换IP等?先去看看 uch 中config.php 中配置是否正确。

幸福摩天轮 发表于 2009-5-17 21:29:56 | 显示全部楼层
有什么提示信息吗?确保你的uch用的数据和uch的版本一致

楼主| a1239045 发表于 2009-5-18 09:37:29 | 显示全部楼层
都正常的..老用户都可以登陆..而且只要在uc里面删除最后最新注册的一个用户,又可以注册..但只能注册一个用户,又注册不了

楼主| a1239045 发表于 2009-5-18 09:39:12 | 显示全部楼层
通信全部正常..不知道哪的问题

茄子 发表于 2009-5-18 09:54:55 | 显示全部楼层

应该是uc的数据表有问题
你可以检查下用户表是否有auto_increcement属性
另外,uid最大到多少了

楼主| a1239045 发表于 2009-5-19 07:09:01 | 显示全部楼层
要怎么查看用户属性呀..uid是真的不正常.删除一个用户后,我再注册成功..都一千多W了..能帮我解决下吗?

茄子 发表于 2009-5-19 09:28:08 | 显示全部楼层
你可以将uch地址、管理员登陆账号
ftp地址、登陆账号、uch文件路径、uc文件路径
phpmyadmin地址、登陆账号、uc数据库名、uch数据库名发送邮件至zoujing@comsenz.com
我帮你看看
请在邮件中说明具体问题、现象

茄子 发表于 2009-5-22 14:02:06 | 显示全部楼层
经排查,是数据表结构有问题,auto_increment错乱造成。