Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 帖内版权免责声明

情怀依旧 发表于 2009-5-18 11:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 帖内版权免责声明
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 未知
插件简介: 帖内版权免责声明
现在做站很难,特别是做论坛的,很多的资料都必须去转载其它媒体资讯网站的,但是每一次都会看到别人的网站都有一个版权声明,有时候看到好的资料想转也不是,不转又很可惜,后来我自己想了一个办法,就是在我们的网站上也写一个版块声明,这样子可以避免以后一些版权问题而引起不必要的麻烦或者纠纷,这一个插件是借用别人的,然后经过自己的修改,发给大家一起分享一下!

查找你目前所使用论坛模版里的文件夹:viewthread_node.htm

然后复制到桌面,用记事本打开,查找该文件夹内的这一段代码:

<div id="post_rate_div_$post[pid]"></div>
                                <!--{/if}-->
                                <!--{/if}-->

在此段代码下面加入你所下载下来代码,然后后台更新缓存!

注:在修改此文件夹时,请先备份好文件夹,以免发生意外。

演示网站:http://www.mnqg.net   闽南情感论坛

另:论坛有更多的美化,如有需要的话,请与我联系QQ:21538079

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

chengjiabing 发表于 2009-5-18 11:46:10 | 显示全部楼层
路过顶个
http://www.lovenq.com

楼主| 情怀依旧 发表于 2009-5-18 11:49:38 | 显示全部楼层
这么好的东西没有人要吗?我好穷,请大家给我几个金币吧,谢谢!

chengjiabing 发表于 2009-5-18 11:50:28 | 显示全部楼层
个人觉得没什么用。

楼主| 情怀依旧 发表于 2009-5-18 11:53:13 | 显示全部楼层
不懂得欣赏,哼!

chengjiabing 发表于 2009-5-18 11:55:06 | 显示全部楼层
:):)

签约家教 发表于 2009-5-18 12:39:13 | 显示全部楼层
可我也真的只有两个铜版啊

楼主| 情怀依旧 发表于 2009-5-18 13:37:57 | 显示全部楼层
可我一个也没有

楼主| 情怀依旧 发表于 2009-5-18 13:39:57 | 显示全部楼层
有人下载五次了,我怎么只有一个金币了?

感谢521222,哈哈……

楼主| 情怀依旧 发表于 2009-5-18 13:49:44 | 显示全部楼层
又多了一个了,哈哈,谢谢songyijian