Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发布头像相册和照片设置成头像插件!!!

labuto 发表于 2009-5-18 16:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:

用过facebook,xiaonei的人都知道头像相册有多重要。就想不通uchome怎么没做一个。不过没关系,我们刚做出一个头像相册插件。用户除了可以上传头像外,每次上传的头像都会被添加到指定相册里,可以浏览所有用户使用过的头像!! 更可以把相册任意照片设置成头像(大,中,小都自动生成,裁剪自动判断,绝对不失真,不失比例!)

天下没有白来的果实!等免费版的您可以等到201x年去吧。如果你想比别人提前拥有,150块不算贵吧?!只进不出的铁公鸡怎么在今天社会混呢?我说的没错吧

展示http://www.xinqihuayuan.com/home/
用户名labuto 密码sinsin

请不要注册垃圾帐户,。

各位大大可以随便新建相册,然后直接把相册里的相片设置为头像
或者用标准更改头像方式。最重要是!和ucenter,discuss头像系统是兼容的!所以大家随便玩吧!~

注意,更新后可能需要按F5刷新。

有兴趣的朋友加我qq拉~~~1016270437

优惠时间已结束,回复150/套
tutu5110 发表于 2009-5-18 16:27:27 | 显示全部楼层
.........

85654525 发表于 2009-5-18 16:38:59 | 显示全部楼层
晕!!!!

tutu5110 发表于 2009-5-18 18:21:14 | 显示全部楼层
.....我也有这东西...

楼主| labuto 发表于 2009-5-18 20:30:27 | 显示全部楼层
这么好东西没人要??买个游戏,装饰业得几百,我这个比他们便宜多了!

willzhuce 发表于 2009-5-18 21:03:02 | 显示全部楼层
标记一下

凡军 发表于 2009-5-18 21:57:12 | 显示全部楼层
换下头像
相册就多张照片

ishangwg 发表于 2009-5-18 23:45:49 | 显示全部楼层
是否有用~~

楼主| labuto 发表于 2009-5-19 03:02:15 | 显示全部楼层
7# 凡军

nono~~每那么简单。第1,那是头像相册,最高优先级.总是第1个出现。第2,在那个相册里所有的“上传新相片“都改名 ”更改头像”并连接到适当的地方~~第3~在头像相册里选择图片做头像不会重复复制,但回更新数据库~但在别的相册里选择图片做头像则会复制到头像相册~~总之就是真正的头像相册~~

楼主| labuto 发表于 2009-5-19 03:02:40 | 显示全部楼层
8# ishangwg

有啊~~去试下就知道~~~