Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+(关闭下载)[原创+正版]实现在UCH上直接操作QQ校友&QQ空间开心农场+

chinatsm 发表于 2009-7-16 02:37:58 | 显示全部楼层
顶一个!!!哈哈~

秋果儿 发表于 2009-7-16 16:49:40 | 显示全部楼层
骗子。。。。
两个附件的内容是一样的。
大家下载一个就行了。
另外,我装之后,只出现了文字,农场不出现

楼主| qtxxgyq 发表于 2009-7-16 19:26:00 | 显示全部楼层
骗子。。。。
两个附件的内容是一样的。
大家下载一个就行了。
另外,我装之后,只出现了文字,农场不出现
秋果儿 发表于 2009-7-16 16:49

第一,我要严重警告你,你自己没有常识就不要下载我的东西,下载完自己不会用就说别人是骗子......
你老师没有教过你不懂就要问吗?!连PM都不会,请不要学人家开什么网站.....ok?!
第二,我想问下你眼镜度数是多少度?!还是小学英语不过关?!还是根本不动怎样看程序?!.......
很明显这两个文件都是不一样的,大概是你脑残而导致你认为这两个文件是一样吧!!
第三,我这插件这么多人下载后都是好评的,就是你特别样衰,装后出现问题........
那样就不用我多说了~你RP很有问题~还有,你生得特别样衰~
第四,遇到像你这样的人,即使用我的插件遇到问题了,我还是不会帮你解答的!!
因为我不习惯被人叫骗子~尤其是被像你这样的人这样称呼我~
谢谢~
((mk06))

楼主| qtxxgyq 发表于 2009-7-16 22:45:02 | 显示全部楼层
(这段时间有一两个用户说装了我的插件后只显示文字而没有出现农场,所以我就测试了下,这下面是7月16日的图,即是今天的图,完全没有问题!!绝对可用!!)

xiaocaoyf 发表于 2009-7-17 12:00:58 | 显示全部楼层
老大  惨啦 为什么我的什么都不显示呢

老大帮忙瞧瞧好不好啊  我的地址 www.wenqingwu.com/home   页面上面可以显示# QQ空间农场
# QQ农场入口连接  但是点击后右边是空白只在下面显示一排红字

xiaocaoyf 发表于 2009-7-17 12:10:00 | 显示全部楼层
老大  好像打不开了哦

zixialong 发表于 2009-7-17 12:50:07 | 显示全部楼层

确实只显示你的红字,没有农场的图

左下角提示

Line:87
Char:1
Code:0
Error:拒绝访问。

网址:/qqzoneframe.php

楼主| qtxxgyq 发表于 2009-7-17 23:31:26 | 显示全部楼层

老大帮忙瞧瞧好不好啊  我的地址 www.wenqingwu.com/home   页面上面可以显示# QQ空间农场
# QQ农场入口连接  但是点击后右边是空白只在下面显示一排红字
xiaocaoyf 发表于 2009-7-17 12:00

噢.....好的!!!我上去测试一下,一会我检查一下究竟出了什么问题!然后再重新发放出来!!

楼主| qtxxgyq 发表于 2009-7-17 23:41:27 | 显示全部楼层
确实只显示你的红字,没有农场的图

左下角提示

Line:87
Char:1
Code:0
Error:拒绝访问。

网址:/qqzoneframe.php
zixialong 发表于 2009-7-17 12:50

经过测试后,插件是没有问题的!只是部分用户的步骤出现了少少问题,要插件有显示首先的必要条件是你当天至少要登录一次你的QQ里的开心农场一次,然后在你的网站内就会出现的了!!

楼主| qtxxgyq 发表于 2009-7-17 23:41:49 | 显示全部楼层

xiaocaoyf 发表于 2009-7-17 12:00

经过测试后,插件是没有问题的!只是部分用户的步骤出现了少少问题,要插件有显示首先的必要条件是你当天至少要登录一次你的QQ里的开心农场一次,然后在你的网站内就会出现的了!!