Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 不修改任何东西,就加2个广告,2万人注册!

msmao 发表于 2009-5-24 05:25:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我什么都不会,就会修修改改,论坛遇到的好人也多,论坛遇到的骗子也多。

我在此想告诉大家!我想叫唤醒大家!

你的网站弄的再漂亮,没人看,等于垃圾
你的网站弄的再完善,没人看,等于垃圾
你的网站弄的再强大,没人看,等于垃圾

如果你把网站找模版的时间花在推广和学习SEO的时间上!
如果你把网站模版修改而找不到帮助你的人的时间花在和人多做友情连接上!
如果你把找人修改模版的时间花在认真维护好自己网站的时间上!

我敢肯定这里的80%的站长!只是说这个版块里面的!
你们每天上网的时间是100%!你们有98%的时间花在了找模版的上面!你们有1%的时间在你们的后台修修改改!你们有1%的时间在看你们自己的网站的统计和人数!

如果你们把上面说的能反过来!那么你的网站!不说多了!每天最少有100IP!至少比你现在的强!

你们肯定会说你们现在的网站每天就超过了100IP!那好!你们去看看统计的回访客的次数!再来说你现在的IP超过了100IP!

我们个人站长要的不是每天新来的IP!我们要的是回访客的IP增长数!

我说话可能偏激了!刚才喝了点酒!

早几天我把我自己的网站发到了DZ的交流版!我说我4月份的流量是53万!我讲过我没做过正规站!我不懂正规站!我就会修改修改再修改!他们有些人就笑话我!说我的最高在线人数是400多!
我想回应的就是400人怎么了!每天在不同的时间段我都有回访客10多人20多人在线!我已经很满足了!

我对PHP一点都不懂!我希望有人能帮我一个小忙!教我修改首页的热门文章改成最新文章!谢谢!

中国白领生活网  www.0731s.com  献上!

你们又要笑我的域名和网站名字不配了吧!我想说一声域名和网站名字根本就不影响百度对你的喜爱!

编辑下----------
我又传了2张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| msmao 发表于 2009-5-24 05:26:20 | 显示全部楼层
此帖只是希望大家别在把时间花在找模版上面!别无他意!

lainade 发表于 2009-5-24 06:01:29 | 显示全部楼层

有道理

51xinyu 发表于 2009-5-24 07:10:05 | 显示全部楼层

rd888 发表于 2009-5-24 07:24:15 | 显示全部楼层
顶下

cjssl1203 发表于 2009-5-24 07:32:11 | 显示全部楼层
楼主说话有点偏激,但很有道理。
前些天我对网站一窍不通,现在我对做网站还是一窍不通,但我网站还是做起来了,
做得不好,但每天只要有持续的新人加入,有会员一起帮我顶,我就够了,慢慢来吧。
因为,我的大部分时间都是在推广,介绍。。。。。。。。。。。
另外,附上我的网址:http://www.dushi-life.com/
有兴趣的可以交流交流。

nianjin 发表于 2009-5-24 08:21:23 | 显示全部楼层
2千来人怎么说是2万呢

arnol 发表于 2009-5-24 09:03:05 | 显示全部楼层

yyxxyyxx 发表于 2009-5-24 09:20:40 | 显示全部楼层
软文???

iStory 发表于 2009-5-24 10:26:00 | 显示全部楼层
iStory现在每天24小时在线会员有72人左右。IP在100-128 UV在150左右。注册会员363.