Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] ———哪位用过炎黄盛世的合租空间!?很便宜,不知道怎么样!

布穿内酷 发表于 2009-5-25 22:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

65人合租服务器 (每人1.6G空间)
·网站空间 1600M (1个独立空间)
·网络流量、IIS 不限制
·Win2003+IIS6.0+ASP+ASP.NET+PHP+ACCESS+MYSQL+FSO
·支持Dvbbs、PowerEasy、Discuz、Phpwind、Oblog、Shopex等常见程序
·不限制流量及单个文件大小 FTP上传下载
·赠送100M MYSQL(可独立管理)+100M 10用户企业邮箱
机房环境 AA级数据中心,标准电信/网通机房环境、通过40G主光纤直入ChinaNET骨干网
服务器配置 IBM品牌 2*XEON 2.8G CPU/4G ECC DDR/2*72G SCSI HDD/100M NIC Intel IA Server

写得好诱人,只卖158一年。本人收入微薄,UCH还不知道什么时候能赚到一分。空间到期所以想买个便宜的。
觉得这款主机很实惠的。但不知道可不可靠,在网上看了一些人都炎黄的合租评价不好。
有没有那位朋友,在用或用过他们的合租,稳不稳定,快不快!?给点评价啊!急。。。
 楼主| 布穿内酷 发表于 2009-5-25 22:21:46 | 显示全部楼层
希望在用他们合租空间的朋友,把网址发出来,我进来看看速度!

leadman 发表于 2009-5-25 22:21:56 | 显示全部楼层
一般,不好不坏,如果要求不高的话

楼主| 布穿内酷 发表于 2009-5-25 22:23:07 | 显示全部楼层
3# leadman
你用过吗,速度怎么样?

楼主| 布穿内酷 发表于 2009-5-25 22:27:50 | 显示全部楼层
好像上次站长年会评了奖吧。大家没人用他们的吗

楼主| 布穿内酷 发表于 2009-5-25 22:58:07 | 显示全部楼层
没人用过啊,便宜是不是不是好货。

楼主| 布穿内酷 发表于 2009-5-25 23:05:12 | 显示全部楼层

独隽 发表于 2009-5-25 23:52:32 | 显示全部楼层
不要买,垃圾到要死

lpl625 发表于 2009-12-16 17:59:41 | 显示全部楼层
千万别买,经常不能访问。

kingtung 发表于 2009-12-17 02:40:00 | 显示全部楼层
对其本身没有任何了解.
但从SEO角度来讲.同服务器网站过多的话首先会很容易影响到搜索引擎收录,同服网站太多,别人出了问题,也百分百分连累到你.
另一个安全问题.既然是合租,那就是大家睡同一张床呗,你这个地方处处捂的死死的,你能保证另一角的人也能捂严实吗?很多木马就是使用旁注这一类的手段来种上去的,合租性质的空间商,正是这类人眼中的温床哦.

建议还是买声誉比较好的空间啦.最好服务器上没有太多的网站.