Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] UCenter Home Discuz 俄文版正在翻译中

lainade 发表于 2009-5-27 13:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCenter Home Discuz 俄文版正在翻译中

已完成的ucenter home:

english: http://www.japansns.com
turkish: www.pal-is.com
german:http://www.phpde.com
f1999 发表于 2009-5-27 13:40:49 | 显示全部楼层
楼主你太强悍了。 。。   顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。

小许 发表于 2009-5-27 15:46:15 | 显示全部楼层
支持一下!

foqong 发表于 2009-5-27 16:12:57 | 显示全部楼层
1个多月前,我就已经见到 俄语版下载了!
登陆 google 俄罗斯,搜索  Powered by Discuz! 7.0.0  。
能找出 一大堆!

楼主| lainade 发表于 2009-5-27 19:54:43 | 显示全部楼层

有人有翻好的未必提供给别人用[discuz],而且存在翻译质量问题[访问后发现一般都是混合语言的],我们会找找看,如果能有现成的最好,如果没有,我们会考虑翻译自己的版本。

目前是先翻ucenter 和 ucenter home

fscool 发表于 2009-5-27 21:16:46 | 显示全部楼层
楼主准备出UCH2.0的英文版吧, 看样子很快会放出了,   支持你啊。。。。。

cnlanger 发表于 2010-4-6 18:51:11 | 显示全部楼层
老大我找你很久了

我在俄罗斯留学啊,一直想做一个俄文版的UCH

kazzak 发表于 2010-4-6 19:29:35 | 显示全部楼层
在海外有潜力吗?