Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 买空间域名的请看了。。权威排名

落寞纷繁 发表于 2009-5-27 13:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:
买空间域名的请看了。。权威排名

更多查看地址

http://www.enet.com.cn/article/2009/0108/A20090108414323.shtml

绝非广告
上面的是 互联网周刊 的地址
scckfzx 发表于 2009-5-27 15:24:27 | 显示全部楼层

基本是行代表了送礼的多少了,这个就跟现在流行的 大学排行榜 差不多了

我们是第九名  中国E动网  的高级代理,如想买E动的空间找我们

http://www.1688dns.cn

常营 发表于 2009-5-27 16:21:12 | 显示全部楼层
www.ichangying.com
www.ca315.com.cn
我最近想换空间了

qyl3qyl3 发表于 2009-5-27 16:25:12 | 显示全部楼层
万网还是不错的,虽然各方面价格高些,最烂的就是新网了,娘的,那么大的公司知道怎么忽悠客户的不?
我自己在有6个域名,分别在易名中国 ,万网,新网买的,其他2个从没出过问题。
新网问题不断,我的域名最近1年多就很少正常使用过,不能域名转向:刚开始时10次刷新,有1次成功就不错了,反复的打客服电话,说是域名解析器故障,建议我晚上不要用,NND,我域名解析了难得白天解析晚上就不解析?大半年过去了,现在情况有所好转,10次刷新有8次可以进了,但是还是有时常不能进的情况。本来RP=2了,现在因为老无法连接,RP=0了,NND,问有什么赔偿不,结果答复:没有,也不是你一个人这情况,好多人都这样,建议我不要用转向。
爷爷的,说起来就气,这个域名我还用了好多年了的

qyl3qyl3 发表于 2009-5-27 16:34:28 | 显示全部楼层
基本是行代表了送礼的多少了,这个就跟现在流行的 大学排行榜 差不多了

我们是第九名  中国E动网  的高级代理,如想买E动的空间找我们

http://www.1688dns.cn
scckfzx 发表于 2009-5-27 15:24

提个建议啊,别生气,很显然,买空间的都是做站的,你的站的LOGO做的有点让人不怎么觉得太正规吧,站长应该挺注意这个的,建议更换。我很感兴趣的就是你那7天免费的红色字体是用什么效果做出来的,我竟然不能坚持看那字10秒,头晕的厉害,大家有兴趣的去看下哈,别怕送IP,HOHO~~~

safei.net 发表于 2009-5-27 23:39:55 | 显示全部楼层
还权威报告
我晕

LOGO 还不如我这个没有排上名的IDC  的服务器空间供应商  www.safei.net

葡萄九 发表于 2009-5-28 00:05:56 | 显示全部楼层
呵呵这哪个权威整的呀?

zhiiwu 发表于 2009-5-28 12:33:07 | 显示全部楼层