Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 个人空间问题 请帮我一下

callmexxx 发表于 2009-5-27 13:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

我安装的程序是DZ6.1和X-Space 4.0 UC
X-Space 4.0 UC收录论坛的主题都是二个月内的,超出就显示不了啦,找来找去找不到在那里可以设置这个限制,所以请大家帮忙。谢谢!
紫琼 发表于 2009-5-27 14:05:14 | 显示全部楼层
1、执行一下后台的“更新论坛帖子收录”的计划任务看看呢~
2、你的 SupeSite 是 6.0 uc 的,建议升级到 SupeSite 6.0.1 uc 解决了之前的一些问题。

楼主| callmexxx 发表于 2009-5-27 15:15:55 | 显示全部楼层
1、执行一下后台的“更新论坛帖子收录”的计划任务看看呢~
2、你的 SupeSite 是 6.0 uc 的,建议升级到 SupeSite 6.0.1 uc 解决了之前的一些问题。
紫琼 发表于 2009-5-27 14:05

已经按以上方法做了,但还是没有解决这个问题。请问版主还有其他方法吗?

紫琼 发表于 2009-5-27 16:04:12 | 显示全部楼层
SS6.0/XS4.0 UC无法收录论坛主题的问题解决方案:http://faq.comsenz.com/viewnews-437
参考这个教程排查下试试~

楼主| callmexxx 发表于 2009-5-27 16:52:30 | 显示全部楼层
都检查过正常,收录也正常,可即使现在收录了,但过2个月以后就会自动消失。是不是什么地方设置了限制收录2个月时间的?

幸福摩天轮 发表于 2009-5-27 17:14:58 | 显示全部楼层
5# callmexxx

如果你实在找不到,那说明程序就是那么设计的,只读取 论坛 中 time > time - 60*60*24*20 的帖子。

楼主| callmexxx 发表于 2009-5-27 17:25:50 | 显示全部楼层
那可惨啦,难道真无法解决。