Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[不是BUG] uchome 上传照片问题

suizhongbao 发表于 2009-5-28 21:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

是今天刚出现的问题。以前一直没问题!

操作系统: WINNT / PHP v5.2.5
数据库版本: 5.0.51b-community-nt
上传许可: 2M
数据库尺寸: 9.37 MB
附件尺寸: ------
当前程序版本: UCenter Home 1.5 ( 20090114 )
UCenter 程序版本: UCenter 1.5.0 Release 20081224

上传照片时,点击上传后没有反应,可实际上已经传到服务器上了,日志里上传照片也是一样,但是我自己传的,可以看到,但是地址是如下格式的本机地址,如“file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/p261721831.jpg
上传照片的时候就什么反应都没有,可实际上已经传到服务器上了!
非常着急!请帮帮忙。
网址是www.qopo.net

测试账号:test     密码:111111

上传后就这个样子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| suizhongbao 发表于 2009-5-28 22:17:07 | 显示全部楼层
discuz就没有问题,所以不是服务器的问题啊!突然就这样了。真搞不懂!谁帮帮我啊

楼主| suizhongbao 发表于 2009-5-29 12:25:34 | 显示全部楼层
没人帮助解决么?急死了!

楼主| suizhongbao 发表于 2009-5-30 00:17:18 | 显示全部楼层
顶上去,很急啊

楼主| suizhongbao 发表于 2009-5-30 11:36:38 | 显示全部楼层
等不及了,重装了一遍,解决了

yun-hang 发表于 2009-6-2 02:26:43 | 显示全部楼层

juice0506 发表于 2009-8-5 11:35:07 | 显示全部楼层
哇 我们遇到同样的问题了 而且我的Php.ini里面上传附件的限制是 10MB,唉 也不会提示图片上传过大,反正就是上传到服务器,但图片没有生成微缩图,也没有入数据库

best2088 发表于 2009-9-24 13:45:00 | 显示全部楼层
我的也是这个毛病  以前好的 不知道什么时候 不能上传了  单个图片上传 点击后没有反应。和楼主一样
批量上传的时候 提示上传成功   有2个选项1个继续  一个查看    但是点击查看后 相册根本没有上传成功照片 一个也找不到 。不知道为什么???

强大的康盛软件为什么奇怪的小问题多多啊?

郁闷了

谁能解决

易之鱼 发表于 2009-9-26 15:16:22 | 显示全部楼层
我的也出现这个问题,但是官方就没有,期待解决办法

hateme99 发表于 2009-10-4 17:12:55 | 显示全部楼层
和楼主一样的问题,一直解决不了