Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 新手们要提防一个骗子论坛名jiekii

wxw314 发表于 2009-5-29 00:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:

jiekii此人借免费发布猫扑hi风格吸引。卖风格。收了我200块。把我拉黑。踢出群。
骗子的劣行又有人揭穿了。下面是一位受害者的跟帖内容。
小新小心发表于 昨天 15:05 | 只看该作者 和楼主一样,本人受jiekii的残害很深。

此人的特点是报价很低,活儿很糙,收了部分开发费用后就跟你做迷藏。你再求他都没用,比冷血动物还冷血,也不说不做,就是拖着你。奇怪的是,他自我感觉很好,还把自己的头像放在网上,伸张自己无辜,有点做XX还树贞洁牌坊的那种。

本人的血泪经历。求做模板的人,绕道此人最安全。
 楼主| wxw314 发表于 2009-5-29 00:32:16 | 显示全部楼层
建了个什么uch交流群。平时都不说话。刚进去那次。看上他的风格说漂亮。马上私聊说卖风格。就这样我被骗了

sam258 发表于 2009-5-29 01:23:40 | 显示全部楼层
哗~~!这样都可以,用支付宝会安全些吧

arnol 发表于 2009-5-29 01:47:37 | 显示全部楼层

jiekii 发表于 2009-5-29 02:26:43 | 显示全部楼层

changfei2008 发表于 2009-5-29 04:17:13 | 显示全部楼层

171964913 发表于 2009-5-29 06:03:05 | 显示全部楼层
都别吵          把证据    放出来  就可以了。           谁对谁错    全知道了

楼主| wxw314 发表于 2009-5-29 11:58:38 | 显示全部楼层
那个骗子还发站短威胁我

楼主| wxw314 发表于 2009-5-29 12:01:24 | 显示全部楼层

竟然说我骚扰他。无耻的人。我给你200块说好要帮我弄好。一个小问题一直给我拖。快一个月 了。我求了他几天帮我弄。毕竟交钱了。不想得罪他。给我个不能用的插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| wxw314 发表于 2009-5-29 12:02:49 | 显示全部楼层
LZ言论并不符合实际,而是血口喷人,

我们并没有做错什么,不服的请冲我来。

不知情者请不要在这里东一句西一句了。谢谢~

如果你有什么不服,请加我QQ辩论:357754800
jiekii 发表于 2009-5-29 02:26

你有没有帮我弄好问题。你有没有把我拉黑。有没有把我踢出群。你有没有收我200块。、你发短信给我威胁我有什么用。