Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 为什么19寸宽屏液晶显示器看网页时页面总是不能全屏覆盖

SLDXZM 发表于 2009-5-30 19:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:
为什么19寸宽屏液晶显示器看网页时页面总是不能全屏覆盖,显示器两边有好大白色空白区域。网页只是在显示器中间显示出来。很看不习惯!显示器的推荐分辨率是1440×900 60HZ

我都是这样设置了,还是不行!我的系统重装后就是出现这样的情况,重装前是可以全屏覆盖的!

请高手解答下,感谢!
princess鱼 发表于 2009-5-30 20:38:08 | 显示全部楼层
你是宽屏的啦,自然两边会有空白的。再说你的分辨率1440X900 算比较大的了。我笔记本宽频14.1寸,用的是1280X800 基本不影响。
你把分辨率调小点看看。(宽屏看一般网页都会两边留白的,除非设计网页时就设计的是宽屏版。)

鸟瞰 发表于 2009-5-30 21:20:34 | 显示全部楼层
你看图片呢~是喜欢真实尺寸还是满屏变形的?

楼主| SLDXZM 发表于 2009-5-30 22:33:39 | 显示全部楼层
不是 我去一家网吧他的显示器和我的一样 他们所有的网页都是全屏~

arnol 发表于 2009-5-30 22:56:48 | 显示全部楼层
把分辨率改小

搁浅的鱼 发表于 2009-5-31 23:12:24 | 显示全部楼层
网吧分辨率一般都不是显示器推荐分辨率~

楼主| SLDXZM 发表于 2009-6-7 11:39:29 | 显示全部楼层
不会吧~~他们看着很清晰的~

chinawulian 发表于 2009-6-7 12:18:40 | 显示全部楼层
我从来都是窗口化在用。多数网站都是按照1024*768的分辨率做的。