Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《礼物》应用将于2009年5月31日晚正式上线

安笛 发表于 2009-5-31 14:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位站长朋友好:

经过开发者紧张有序地开发,目前已经解决了《礼物》应用里大家反馈的所有BUG。该应用即将于2009年5月31日晚正式上线,上线之后站长可以在您的网站开启《礼物》。

礼物应用介绍:https://discuz.dismall.com/thread-1308650-1-1.html

礼物应用地址:http://uchome.developer.manyou.com/uchome/userapp.php?id=1027468

这里有如下几点需要向站长朋友说明:

1、《礼物》应用,是一款接入漫游币支付服务的应用,有一部分礼物需要用漫游币购买。站长可以根据站点运营情况,提前选择是否开启该应用。

2、《礼物》应用正式上线时,暂无法接入漫游币支付系统(漫游币支付服务必须在应用正式上线后调试,因此需要在应用上线之后,做进一步的支付测试)。经过我们与开发者沟通后获知,开发者预计在应用正式上线的三天之内做好漫游币支付接口,提供漫游币支付服务。

3、在漫游币支付服务接入之前,用户可以通过安装和登录《礼物》获得的礼物券购买礼物。

最后,感谢为《礼物》提出建议和问题的站长朋友,我们会与开发者一同努力,提供更好的服务。
juson 发表于 2009-5-31 15:05:32 | 显示全部楼层
支持!

希望这个应用能真的不错!

cctvlongbo 发表于 2009-5-31 15:58:14 | 显示全部楼层
不错 不错 加快完善吧
偶们等着装呢
别老搞游戏
这样的东东多抓些精品来

neol123 发表于 2009-5-31 17:45:32 | 显示全部楼层
为何不把漫游币支付系统一并测试完毕了再上线呢?
那样更好啊!

neol123 发表于 2009-5-31 17:55:38 | 显示全部楼层
仔细看了下:我希望收到的礼物   这一块 最好再明显点。。。
找起来真费劲

最好明显点 告知好友的

然后促进更多互动:)

uysun 发表于 2009-5-31 18:08:29 | 显示全部楼层
严重支持

楼主| 安笛 发表于 2009-5-31 18:36:36 | 显示全部楼层
为何不把漫游币支付系统一并测试完毕了再上线呢?
那样更好啊!
neol123 发表于 2009-5-31 17:45

您好,请看:
《礼物》应用正式上线时,暂无法接入漫游币支付系统(漫游币支付服务必须在应用正式上线后调试,因此需要在应用上线之后,做进一步的支付测试)。

楼主| 安笛 发表于 2009-5-31 18:38:00 | 显示全部楼层
仔细看了下:我希望收到的礼物   这一块 最好再明显点。。。
找起来真费劲

最好明显点 告知好友的

neol123 发表于 2009-5-31 17:55

不错不错   我们给开发者反馈下

不过主动告诉好友  希望收到的礼物  是不是太.........不谦虚啦      哈哈

落寞纷繁 发表于 2009-5-31 18:58:32 | 显示全部楼层
大概几点上限啊

鹅毛 发表于 2009-5-31 19:00:19 | 显示全部楼层
找起来真费劲

最好明显点 告知好友的

neol123 发表于 2009-5-31 17:55

收到您的建议,我们会在后续开发中着重突出一下这一块的