Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 2010年9月1日WebIM for UCHome插件3.0版盛大发布,立即拥有独立的im聊天系统

kency 发表于 2011-2-11 02:30:21 | 显示全部楼层

已安装,挺好用的,呵呵,欢迎来测试 clubv.cn  还使用了qq机器人,可以用qq发布微博 测试用户test 密码test   大家不要改密码以方便别人测试

kency 发表于 2011-2-11 02:32:50 | 显示全部楼层
已安装,挺好用的,呵呵,欢迎来测试 clubv.cn  还使用了qq机器人,可以用qq发布微博 测试用户test 密码test   大家不要改密码以方便别人测试

楼主| 997862 发表于 2011-3-16 10:12:20 | 显示全部楼层

楼主| 997862 发表于 2011-4-13 17:18:03 | 显示全部楼层

linyutw 发表于 2011-7-17 15:23:54 | 显示全部楼层
繁體版UTF-8的UCHOME版

不能安裝耶!webim底下沒有install.php
另外,http://我的網址/webim/admin/install.php
顯示:请用管理员帐号登录管理。
怎樣處理!?

Miss_You_Bear 发表于 2012-7-6 11:13:33 | 显示全部楼层
为什么我的webim安装在uchome里成功测试后,再打开网页又登录不了服务器,是怎么回事呢?

Miss_You_Bear 发表于 2012-7-6 11:15:10 | 显示全部楼层
为什么我的webim安装在uchome里测试成功后关掉网页再打开又登录不了服务器,是怎么回事呢?