Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫游读书程序卖书站长有销售提成了,请站长们支持!

tushucheng 发表于 2009-6-3 00:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
插件名称: 读书
插件作者: TuShuCheng.com
适用版本:

读书插件由最初的安装版到漫游版,得到了非常多站长的支持,用户量增加迅猛。于此同时,很多站长希望通过读书插件带来的销量能返回给站长,经过我们的开发努力,这个功能已经上线了!

查看方法
用uchome站点创始人身份登陆,进入读书插件页面底部,即可看到订单收入查询链接。

提成比例
由于卓越当当的等站点目前CPS提成比例很低(4%),我们暂定将我们的收入50%返还给站长,所以目前站长提成是销售额的2%

付款方法
只要已经确认的订单产生的佣金超过100元,即可申请付款。
订单完整的过程包括下单、送货、付款;客户不满意还会有退换货、退款,所以一般订单确认时间为下单后一个月左右

其实通过这个插件买书的用户规模还非常小,所以靠用户买书提成可能无法给站长带来很多收入,但既给网站带来好的读书功能,还能赚些小钱,何乐而不为呢!

读书插件介绍:提供权威中文图书信息(图书数量超过100万)、大量图书免费在线全文阅读、比价功能帮你更实惠买书;了解好友读书动态、建立读书档案、分享读书心得!

希望得到站长的继续支持!

读书程序使用有问题可以联系QQ 852268330,注明 “读书插件”即可
seeoo 发表于 2009-6-3 00:26:48 | 显示全部楼层
好,超级好,无敌好。

jacky0920 发表于 2009-6-3 01:28:30 | 显示全部楼层

changfei2008 发表于 2009-6-3 01:43:02 | 显示全部楼层

楼主| tushucheng 发表于 2009-6-3 08:06:55 | 显示全部楼层
很棒的一个应用,我一开始就作为“默认应用”了啦。就当一个“读书”插件来使用,呵呵

应用在评论发表的一些细节上做的不好,总感觉评论文字看起来不够美观,有点乱。页面的美工还需要继续改进,“美观大方”一点 ...
jacky0920 发表于 2009-6-3 01:28

谢谢你的建议,界面上我们会不断改进的:)

shanbei2001 发表于 2009-6-3 08:33:49 | 显示全部楼层
没有发现在哪里啊?

楼主| tushucheng 发表于 2009-6-3 08:35:56 | 显示全部楼层

6# shanbei2001

你是用创始人身份进入的吗,只有创始人才能查看收入的。

请看下图:

瓜子壳壳 发表于 2009-6-3 09:27:27 | 显示全部楼层
才提2%啊。。。。等到100元提现那得要到啥时候呢?

B1223879 发表于 2009-6-3 09:28:08 | 显示全部楼层
大家好才是真的好!

--------------------------------------------
摄影爱好者联盟
如果拍
开新农场
开心网

楼主| tushucheng 发表于 2009-6-3 09:39:18 | 显示全部楼层
才提2%啊。。。。等到100元提现那得要到啥时候呢?
瓜子壳壳 发表于 2009-6-3 09:27

网上图书价格打折很多,这种零售不像网络游戏那种暴力产业,利润很薄的;我们也只能拿到商家4%的提成(金融危机前是10%,这个比例以后可能会调整),我们将一半利润返回给站长。

其实说实话我们通过购书提成也是很少的,很多站长使用读书程序有一个顾虑就是帮我们做广告,这个销售提成至少能够打破大家对于这个的顾虑的:)

读书程序的目标依然是为用户提供最好的读书程序,希望大家支持,我们也会不断改进这个程序的,大家有意见也可以踊跃提,我们都会考虑的。