Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 大家注意 你的UCHome遭遇恶意注册了吗?

ioyurui 发表于 2009-6-3 12:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面是我两个不同的UChome站点中注册的用户,通过简单的分析,我认为这是恶意注册。
我其中一个站点是本地的站点,根本与北京就无关。
无论用其资料的昵称,邮箱,hotmail在百度中进行搜索,都没有结果。
查找QQ都是无人使用的QQ。
这两个不同站点注册的用户有着非常大的共性,你看:昵称都是2个字母+6个数字;注册邮箱都是昵称+@126.com;hotmail都是6位随机字母;生日都是82年;填写的用户名都是两个字且不顺口;地址都是北京;注册时间都是凌晨。

朋友,你的站点今天遭遇恶意注册了吗?

如果也碰到这样的情况,请禁止这个用户吧,也许这样会好一点,等到他发威的时候,后果不堪设想。

mf523486
常其
mf523486@126.com
1982年4月18日
北京 北京
778613523 (无人使用的QQ)
xqbpkr@hotmail.com
凌晨04:25注册

mi302812
罗克
mi302812@126.com
1982年6月3日
北京 北京
018320847 (无人使用的QQ)
yhyudc@hotmail.com
凌晨03:44注册
ibbn 发表于 2009-6-3 12:16:02 | 显示全部楼层
这都会标注中文名较有隐蔽性~唯一的特征就是QQ号是空号,ID是由中英文组成,邮箱一般都是hotmail的
还有一种都会默认发一个红色国旗头像的~就比较好查了~一般都被我删了

楼主| ioyurui 发表于 2009-6-3 12:28:13 | 显示全部楼层
我都没有删,只是禁止登陆了。
他们这次还使用了126的邮箱。

918wz 发表于 2009-6-3 12:35:56 | 显示全部楼层
没遇到这样

b168 发表于 2009-6-3 13:28:57 | 显示全部楼层
这个后台设置的严格点  启用邮箱激活  可以一定程度的解决一下这个恶意注册问题

魔法大师 发表于 2009-6-3 13:34:02 | 显示全部楼层
有遇到过,所以都关闭注册了。

小区吧 - 每个小区都有自己的小区吧

arnol 发表于 2009-6-3 19:28:30 | 显示全部楼层
没遇到过~~~~~~

f1999 发表于 2009-6-3 20:25:08 | 显示全部楼层
应该是用注册机注册的, 用户名很多都是两三个任意的字母加后面随机的6.7 为数字,   一律删除得了。。。

11107207 发表于 2009-6-3 20:28:57 | 显示全部楼层
这个后台设置的严格点  启用邮箱激活  可以一定程度的解决一下这个恶意注册问题
b168 发表于 2009-6-3 13:28

设置严格吧

楼主| ioyurui 发表于 2009-7-24 19:01:00 | 显示全部楼层
我现在被此类恶意注册烦死了……谁可以帮帮我呀?