Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重要:uchome给各网页加网页描述插件---对SEO重要

zhb80217 发表于 2009-6-6 00:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
插件名称: uchome给各网页加网页描述插件
插件作者: zhb80217
适用版本:

百度给站长的建站建议的第二条写到:充分利用网站首页或者频道首页的 description 标签,提供此网页内容的概括说明,形式为<meta mame="description" content="此网页内容的概括说明" />,这将帮助用户和搜索引擎加强对你的网站和网页的理解。
可见description(网页描述)的重要性。由于UCHOME官方原版是没有的。下面特意写出,希望能够赚点金币,

今后好买2.0的模板,已经获得此插件的做人厚道点。没有金币的可以给我发消息留下邮箱,我会发给你,确实穷也没办法,我也是穷出来的。本想收0.5个,可没法设

演示网站不敢发啊,一些发布机就是到这类论坛搜集发帖对像。一放上网站就吸过去了。大家可以在百度搜“吉安人家”进入。因为也是昨天做的,所以只有首页用了描述,其他页面还没想好怎么写。
508zcom 发表于 2009-6-6 00:15:51 | 显示全部楼层
不错。。。支持

薛疯子 发表于 2009-6-6 00:20:50 | 显示全部楼层

luring 发表于 2009-6-6 01:26:16 | 显示全部楼层
效果发一下

楼主| zhb80217 发表于 2009-6-6 06:51:51 | 显示全部楼层
演示网站不敢发啊,一些发布机就是到这类论坛搜集发帖对像。一放上网站就吸过去了。大家可以在百度搜“吉安人家”进入。因为也是昨天做的,所以只有首页用了描述,其他页面还没想好怎么写。

arnol 发表于 2009-6-7 01:13:11 | 显示全部楼层

楼主| zhb80217 发表于 2009-6-7 11:30:40 | 显示全部楼层
网页描述相当重要哦,添加网页关键词的方式与这个一样,只要另加一个变量就可以了。

Bonobono 发表于 2009-6-7 12:37:29 | 显示全部楼层
使用说明里面有么 淘淘BBS www.taotao.com.au

楼主| zhb80217 发表于 2009-6-7 12:42:10 | 显示全部楼层
当然有详细说明,很简单的,就简单的改模板而已

楼主| zhb80217 发表于 2009-6-7 18:49:59 | 显示全部楼层
不动数据库,不动源PHP代码的