Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《浪漫公寓》期待升级放出『花园』等其他房间...

5j5q 发表于 2009-6-6 00:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

除了『开心农场』之外,互动交友性比较强的一个就是【浪漫公寓】了,比同居时代还好一些!但是目前开放出来的功能还很小,一直期待能够放出其他的房间,花园等...
也有用户向我提出早点放出『花园』,咱不是开发者没办法,只能提出.....期待....

给个小建议:能否将房子的界面扩大,将好友列表做成收缩形式!然后在房子下面制作一个聊天或者像同居时代那样的留言形式密语! 如果不能聊天,就成死板的了!只能两个人住在一起都不能说话! 另外呢!要是花园能够按等级种花,种菜,养动物.....呵,那功能就强大了!比开心农场还牛了!再如果开心农场能和浪漫公寓结合起来??那不是很完美吗?

小小想法!小小建议!支持浪漫公寓!

快乐猪城堡:www.happyzhu.com
juson 发表于 2009-6-6 08:21:43 | 显示全部楼层
我的已经有『花园』了,是因为你没升级吧?   

你装修的比例到了,就可以玩『花园』的

leesc 发表于 2009-6-6 13:19:09 | 显示全部楼层
非常感谢您的建议,您的这些建议和想法与开发团队设计不谋而合,目前大部分都已经实现,如楼上所说,升级后自然有这些功能,现在也可以聊天和留言。
另预告一下:即将对更多功能增强,发布1.3版本,谢谢支持!

楼主| 5j5q 发表于 2009-6-6 14:58:23 | 显示全部楼层
升级??  要怎么升级??

楼主| 5j5q 发表于 2009-6-8 00:29:08 | 显示全部楼层

楼主| 5j5q 发表于 2009-6-8 18:17:41 | 显示全部楼层

楼主| 5j5q 发表于 2009-6-18 19:11:03 | 显示全部楼层

网络测试员 发表于 2009-6-18 19:46:58 | 显示全部楼层
什么时候升级的啊?

uc98 发表于 2009-7-10 10:42:08 | 显示全部楼层
装修程度、经验值达到了,好像会自动升级