Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一天1180个漫游币提交 付款只有20个 瞧这破支付系统……

高宸 发表于 2009-6-6 09:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

一天1180个漫游币被提交充值 成功充值的只有20个
全部时间提交量是18350 成功充值的只有390个
看看你们这群弱智开发的充值支付系统吧 三流程序员做出来的估计比这垃圾玩意还好
不是我说脏话 实在是你们的技术太菜 让我们很无奈
想个办法升级一下 简化一下吧 充值个破漫游币 要花费半个多小时时间
是你们 你们也没这耐心 何况是一群不太懂网络的会员为这么个不成熟的游戏充值……

我就骂人了 你们爱封我号就封吧 我知道你们听不得站长抱怨
我知道你们狂妄自大 唯我独大 我知道你们现在正自负着
听不进去也没关系 权当是发泄 老子继续骂

只是你们把们关着 不让这白花花的银子扔进来 不让我们站长赚钱 我们已经愤怒了

有同感的顶起 给每个站长都看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wkr0227 发表于 2009-6-6 10:37:38 | 显示全部楼层

楼主| 高宸 发表于 2009-6-6 11:10:11 | 显示全部楼层
就这破充值系统 能上50我就要感谢开发者他祖宗十八代了

gdartist 发表于 2009-6-6 11:36:03 | 显示全部楼层
同感,
小戴同学都讲过:象我们这样的人(熟悉网络)都是一毛不拔的……新增的大部分是高中的网民。
那你TM还搞的那么复杂干嘛,我的站原来不宣传自然还有几K,漫游支付上线后,大力宣传鼓励充值,大量的未支付,实际付的反降到几百

zhaoyioooo 发表于 2009-6-6 12:00:20 | 显示全部楼层
是的 各种制服平台都要开放

wkr0227 发表于 2009-6-6 12:03:28 | 显示全部楼层

wkr0227 发表于 2009-6-6 12:06:58 | 显示全部楼层

牛仔很忙 发表于 2009-6-6 16:07:41 | 显示全部楼层
支持,的确如此

neol123 发表于 2009-6-6 23:05:28 | 显示全部楼层
充值系统很麻烦!
需要简化操作步骤
还有操作说明也需要改善!

5422811 发表于 2009-6-6 23:46:58 | 显示全部楼层
看起来用户体验还有待改进!