Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 咨询个站点机器负载问题以及搭配问题

oldster 发表于 2009-6-6 13:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
站点速度越来越慢了.....无法忍受了.....站点总访问量pv 44万,ip:12000 现在是分部在两台机器上,pc机器的配置:e2160+2G+73g猛禽硬盘+80G (上面跑ss+dz+uchome,托管上海众生移动机房30mb独享带宽,现在这台机器上的站点速度超级慢,uchome在线大概150人,dz 150人)  另一台:e2160+2g+160G  运行交友程序1,在线500人 上海众生移动机房共享100mb托管)

我的问题是前一台机器速度超级慢,是 机器不行还是带宽问题呢?  准备升级机器到专业一点的服务器 然后合并两个机器上的站点到一台机器,咨询下 我这样的访问量 大致需要什么样的机器配置以及带宽呢?  两个站点合并每天注册人数 在200人左右. 有用过上海众生的独享带宽 的么?我第一台用那个独享30mb的和100mb共享的似乎没区别,因为最近速度慢就升级到了独享30mb带宽...兄弟们给点意见么?

谢谢
Discuz_Safe 发表于 2009-6-6 16:37:12 | 显示全部楼层

it1988.com 发表于 2009-6-6 17:54:36 | 显示全部楼层
一般没有30MBPS独,因交换机端口上一般只可划分10/100/1000......((mk10))

xy100200 发表于 2009-6-8 23:22:47 | 显示全部楼层
正好我使用的是上海众生的托管服务!
我更有经验一些!
1.机房本身问题!移动机房!其实就是网通机房!
2.建议使用下他们的安徽电信机房!目前我正在用!价格实在,速度不错!
以前我用的上海全华10M!又来发展需要!扩展到了100M独享!
3.机器本身配置是够用的!环境优化也是十分重要的!
目前来看!你一台服务器确实够用!
不过据说UCH很耗费系统资源!

我的建议,不要使用上海移动机房,那么使用上海漕宝呢!
另外就是你的服务器系统环境部署,彻底的调整一下!最大力度的优化!
有需要联系QQ22898703 有偿服务

xy100200 发表于 2009-6-8 23:22:59 | 显示全部楼层
正好我使用的是上海众生的托管服务!
我更有经验一些!
1.机房本身问题!移动机房!其实就是网通机房!
2.建议使用下他们的安徽电信机房!目前我正在用!价格实在,速度不错!
以前我用的上海全华10M!又来发展需要!扩展到了100M独享!
3.机器本身配置是够用的!环境优化也是十分重要的!
目前来看!你一台服务器确实够用!
不过据说UCH很耗费系统资源!

我的建议,不要使用上海移动机房,那么使用上海漕宝呢!
另外就是你的服务器系统环境部署,彻底的调整一下!最大力度的优化!
有需要联系QQ22898703 有偿服务

toryu 发表于 2009-6-12 12:08:21 | 显示全部楼层
我也是上海众生的,呵呵

启天合租 发表于 2009-6-12 19:51:44 | 显示全部楼层
路过,看一下