Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 谁可以做出这个站,主要是异性在线那个页面怎么做的。

kskkming 发表于 2009-6-8 14:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制
http://www.xingxing001.com/1ndex.htm     http://www.xingxing001.com/  
到这里注册一个免费的,你们好好进里面看看这个骗人的网站,有会做的联系我。。。
我也想做成这样骗骗人。。。
我绝对不是打广告,我是求他这个网站怎么改的,我知道他用的UCH的产品,可是他的网站太智能化了,在他网站注册的时候写成性别是女,进去就是一年的VIP会员,而男的就不是VIP会员,这还无所谓,可是他有个异性在线页面,那个页面更神奇,可以不断更新显示异性会员在线,而且没刷新一下都会变,其实幕后没有异性会员,有的只是在线的色狼而已。。。。好像他的头像也可以自动更改

哎。。。反正太智能了,我实在是说不来,你们自己去网站注册个会员就知道怎么情况了,
本人再次声明,不是我做广告,是我想做那样的网站。
b167 发表于 2009-6-8 14:27:45 | 显示全部楼层
早就有人说这个网站有问题了
你注册男的就显示女的
你注册女的都显示男的

楼主| kskkming 发表于 2009-6-8 14:54:16 | 显示全部楼层
那这个怎么弄啊。我也想弄

楼主| kskkming 发表于 2009-6-8 14:58:03 | 显示全部楼层
继续顶起。。。。

11107207 发表于 2009-6-8 15:26:38 | 显示全部楼层
骗人的交友网站

1753103 发表于 2009-6-8 15:32:47 | 显示全部楼层
说的不好听就是  垃圾站  放广告去骗人的