Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【编辑器的几大建议】SS7.0的编辑器确实应该改进哦!

㊣北方传媒 发表于 2009-6-9 22:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
SS7.0编辑器今后需要改进的地方:

1、目前对IE8支持很不好,有些功能用不了,比如“源代码”“全屏”“清除格式”“恢复内容”等功能失效或有错误。

2、能否批量编辑上传图片的“上传说明”呢?目前是点一个图片编辑,出一个输入框,输入说明然后点完成。如果上传N个,修改图片的“上传说明”确实很麻烦哦!

3、资讯分页设置能不能简洁点?第一次发表资讯用“###NextPage###”分页还挺方便的,结果再编辑就费事了,要一个分页一个分页的编辑。而且,如果合并两个分页更费事。建议再编辑的时候,仍然采用“###NextPage###”代码显示,并且在一个页面显示。在哪里分页,就把代码放在哪里;如果去掉“###NextPage###”,就说明不需要分页了。我想这样更方便。

4、资讯“自定义信息”可以选择“选填”或“必填”。这样就可以避免调用自定义信息出现空白的情况了。

5、在发布文章的时候,可选文章模板(如果不选,就是默认)。一个分类下,文章不同的模板形式可以更方便的设计出不同风格的网页。

6、资讯分类能否联动菜单或者树形菜单显示?如果建立很多分类的话,目前的显示方式,会很长,能否采用联动菜单或者树形菜单显示呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lidq.jingwu 发表于 2009-6-10 10:18:03 | 显示全部楼层
关于ss7对IE8支持的问题,在ss8里面会做修改。
其他的五条,我们会根据需要而做相应的调整。

楼主| ㊣北方传媒 发表于 2009-6-10 20:55:03 | 显示全部楼层
关于ss7对IE8支持的问题,在ss8里面会做修改。
其他的五条,我们会根据需要而做相应的调整。
lidq.jingwu 发表于 2009-6-10 10:18

嗯,谢谢老大关注~期待~

ideacm 发表于 2009-6-10 21:26:28 | 显示全部楼层
楼主的建议很详细。
感觉官方现在的经历都集中在漫游了。

楼主| ㊣北方传媒 发表于 2009-6-10 22:56:02 | 显示全部楼层
楼主的建议很详细。
感觉官方现在的经历都集中在漫游了。
ideacm 发表于 2009-6-10 21:26

毕竟漫游是赚钱的一个途径,呵呵~~

理解~