Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已答复] ss8.0功能开发建议收集贴

楼主| gdbj168 发表于 2009-6-11 20:17:52 | 显示全部楼层
谢谢楼上的建议,我添加到资讯列条中

saminey 发表于 2009-6-11 20:44:17 | 显示全部楼层
希望能采其他DMS之长,如动易:1、文章可以设置顶;2、文章可以设置阅读权限;3、站内关健词定义;4、在文章内容中如出现站内有的文章标题的链接。

jeckyqiu 发表于 2009-6-11 21:37:45 | 显示全部楼层
恩。比较专业,具体。是不错的建议

稻壳 发表于 2009-6-11 22:15:41 | 显示全部楼层
嗯,楼主是真正做网站的,很了解站长的需求和可实现性,不说空话。

支持一下,希望官方采纳。

littlehz 发表于 2009-6-11 22:43:02 | 显示全部楼层
建议就应该这样系统的提出,并给出建议的解决方案,尽量让这些建议都是实用的功能,否则其它站长用不上也只是增加源代码的体积而已,还增加服务器负担。

楼主| gdbj168 发表于 2009-6-12 01:01:36 | 显示全部楼层

谢谢12楼的建议,增加文章的阅读权限也是比较重要的一条,可以实现某些知识性的网站收费,具体解决办法可以在后台某个资讯分类加上是否需要设置阅读权限的按钮。

aaaad 发表于 2009-6-12 01:07:01 | 显示全部楼层
建议就应该这样系统的提出,并给出建议的解决方案,尽量让这些建议都是实用的功能,否则其它站长用不上也只是增加源代码的体积而已,还增加服务器负担。
littlehz 发表于 2009-6-11 22:43
赞同,好想换现在的SS为其它产品,看来还是可以等待一下。

楼主| gdbj168 发表于 2009-6-12 01:12:59 | 显示全部楼层
解答一下16楼的建议,可视化编辑对于初级的站长或不大熟悉的站长来说确实是一件好事。但对于ss这样强大的功能系统来说,编辑起来就显得有点局限性了。

saminey 发表于 2009-6-15 23:15:58 | 显示全部楼层
能得到领导的肯定,受宠若惊
谢谢12楼的建议,增加文章的阅读权限也是比较重要的一条,可以实现某些知识性的网站收费,具体解决办法可以在后台某个资讯分类加上是否需要设置阅读权限的按钮。
gdbj168 发表于 2009-6-12 01:01

楼主| gdbj168 发表于 2009-6-17 18:30:09 | 显示全部楼层
呵呵,这样整理出来的贴都没人顶,大家应该支持支持,官方也好吸取意见,列入开发日程