Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BBS+CMS+BLOG的插件——XAS 3.1.1提供下载 (最后更新 2005年07月13日)

楼主| smallwl 发表于 2005-6-29 23:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-6-29 09:40 发表

这种话最好不要说~
有本事的你自己做一个放上来!要说谁不会说啊~

呵呵,没什么的。言论自由。

雷锋都有人骂呢,何况只是一个程序。

楼主| smallwl 发表于 2005-6-29 23:10:13 | 显示全部楼层
原帖由 teney 于 2005-6-29 20:32 发表
演示看不到,也不能下载

不会吧,哪有这个可能。现在每天才几百IP,远远没到服务器负载,不可能访问不了的。

演示:

http://xas.xooo.net

下载:

http://xas.xooo.net/xas_html/xas3.htm

也许你是说我下边列出的部分已安装XAS的网址无法访问吧,这个我无法控制的。呵呵。

变幻之风 发表于 2005-7-1 13:44:17 | 显示全部楼层
构思不错,但3.1.1版,发现有不少BUG和不足(是不是提供的下载还是3.0啊,我可是按3.1的地址下载的):
   1.后台出现重复列表.
   2.HTML生成功能......好象没做完哦.
   3.BLOG点击日历不能搜索,不能在BLOG里发贴,发表评论,不能显示评论.
   4.导航条链接地址第一个不对.xasindexfile变量在有些页面空掉了.
   5.界面风格模板的变量最好不与论坛一致.用独立的最好.
   ..................

vvtoy 发表于 2005-7-1 23:08:57 | 显示全部楼层
加油,期待楼主的好作品,
我就想一次装到位的,以后什么3.0 ,4.0r 的再也不改了,

楼主| smallwl 发表于 2005-7-2 03:29:35 | 显示全部楼层
原帖由 变幻之风 于 2005-7-1 13:44 发表
构思不错,但3.1.1版,发现有不少BUG和不足(是不是提供的下载还是3.0啊,我可是按3.1的地址下载的):
   1.后台出现重复列表.
   2.HTML生成功能......好象没做完哦.
   3.BLOG点击日历不能搜索,不能在BLOG里发贴, ...

谢谢你的意见,很多说得很到位.

楼主| smallwl 发表于 2005-7-2 03:30:50 | 显示全部楼层
原帖由 vvtoy 于 2005-7-1 23:08 发表
加油,期待楼主的好作品,
我就想一次装到位的,以后什么3.0 ,4.0r 的再也不改了,

所以XAS 3.1.2迟迟未发布就是这个原因,力求这个版本能非常稳定.

楼主| smallwl 发表于 2005-7-2 03:32:15 | 显示全部楼层
不能下载是服务器的问题,现在解决了.可以下载.

zhtz 发表于 2005-7-2 08:23:03 | 显示全部楼层
打开首页在最上部显示如下错误,不过刷新一次就没有了! 还有在后台添加完一个新的分类后也会出现一下错误,但好像不影响使用,请问这是什么问题?  谢谢

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ftp/512j.com/c/c/i/ccid/bbs/xas/cache.php on line 80

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ftp/512j.com/c/c/i/ccid/bbs/xas/cache.php on line 80

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ftp/512j.com/c/c/i/ccid/bbs/xas/discuz_cache.php on line 24

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ftp/512j.com/c/c/i/ccid/bbs/xas/discuz_cache.php on line 24

变幻之风 发表于 2005-7-2 23:05:55 | 显示全部楼层
原帖由 smallwl 于 2005-7-2 03:29 发表
谢谢你的意见,很多说得很到位.

那几个问题对你来说不成问题啦,只要你愿意改动一下,很快就能弄好。期待着你的修订版~~

wayne2533 发表于 2005-7-4 01:59:49 | 显示全部楼层

无法访问http://xas.xooo.net/

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2005-7-4 2:07am
Script: /index.php

Error: Lost connection to MySQL server during query
Errno.: 2013

Similar error report has beed dispatched to administrator before.